% Listas de Siglas utilizadas no TG
\begin{siglas}
	\item[RNA] \emph{Redes Neurais Artificiais}
	\item[PMC] \emph{Perceptron Multicamadas}
	\item[AM] \emph{Aprendizado de Máquina}
	\item[AP] \emph{Aprendizado Profundo}
	\item[TFJS] \emph{TensorFlow.js}
	\item[RNC] \emph{Rede Neural Convolucional}
	\item[IBGE] \emph{Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística}
	\item[H5] \emph{Arquivo Hierárquico do Keras}
	\item[API] \emph{Application Programming Interface}
	\item[TA] \emph{Tecnologia assistiva}
	\item[RA] \emph{Recurso assistivo}
	\item[Libras] \emph{Língua Brasileira de Sinais}
	\item[Colab] \emph{Colaboratory}
	\item[GPU] \emph{Graphics Processing Unit}
\end{siglas}
