\chapter{Conclusion générale}
Au terme des cinq mois de notre stage, nous avons réussi la plupart des
objectifs que nous nous sommes fixés au début de stage par rapport au
développement d’une nouvelle solution de documentation et d’analyse des composants de calculs financiers.

Ce stage nous a été bénéfique sur plusieurs plans. Il nous a permis d’une
part de développer nos capacités d’analyse et d’abstraction grâce à la conception
réalisée. Au niveau technique, il était pour nous l’occasion de travailler avec de
nouveaux outils de développement, appliquer les bonnes pratiques de
développement et découvrir un environnement de développement mature. Il nous
a également permis de découvrir le secteur de finance de marché.

Au niveau relationnel et professionnel, ce stage nous a offert la chance de
travailler au sein d’une grande équipe dans un environnement favorisant la
communication et l’apprentissage. Ainsi nous avons bénéficié de l’expertise
technique et métier des autres membres de l’équipe.

Comme perspectives à notre projet nous entendons utiliser notre
solution afin de réaliser des documentations interactive
pour d'autre composants de calculs financiers.

Finalement, nous espérons que notre travail soit à la hauteur de nos encadrants,
ainsi que nos tuteurs.