\pagebreak
\addcontentsline{toc}{section}{Introduction}
\chapter*{Introduction}
La documentation logicielle est un texte écrit ou une illustration qui accompagne un logiciel informatique. La documentation explique comment le logiciel fonctionne ou comment l'utiliser.

La documentation doit aujourd’hui être dynamique, personnalisée et intelligente afin de nous fournir une réponse précise, sélectionnée parmi une pléthore d’informations. Elle ne doit plus être figée dans le temps et doit s’adapter pour évoluer avec nous. De nos jours, tout cela est largement faisable.

Dans ce sens Société Générale Corporate \& Investment Banking a développé une solution qui leur permettra de créer une documentation interactive pour leurs bibliothèques.

C’est dans cet esprit que s’inscrit notre projet de fin d’études intitulé 
« La refonte de la solution de documentation et d’analyse de composants de calculs financiers », 
réalisé au sein de SG ATS (Société générale Africa Technologies \& Services).

Ce rapport présente le fruit d'un travail de cinq mois au sein de cette entité, en dressant les
différentes étapes parcourues pour bien mener le projet et aboutir aux résultats attendus.

Dans la suite de ce rapport, tout au long du chapitre 1, nous commencerons par présenter
l’organisme d’accueil et analyser le sujet du Projet de Fin d’Études en mettant le point sur
les différents mots clés qui y figurent.

Puis, dans le chapitre 2, nous présenterons le modèle de développement suivi ainsi que le
concept de l’intégration continue considérée au coeur de la démarche du travail au sein de
l’équipe R\&D. 

Ensuite, le chapitre 3 contiendra une étude de la solution existant afin de énumère ses limites et d'établir le backlog du produit. Par la suite une conception détaillée de la solution proposée
, tout en présentant les principes et outils en relation.

Une conclusion générale est ajoutées à la fin de ce document,