\pagebreak
\thispagestyle{empty}
\section*{Dédicace}

\vspace*{\fill}
{\fontfamily{lmtt}\selectfont 
\large
\begin{center}
A mes chers parents qui m'ont toujours soutenue,
\\[1cm]
A mon chér frére Mohammed,
\\[1cm]
A ma chére amie Sanae,
\\[1cm]
A toute ma famille,
\\[1cm]
A tous mes amis,
\\[1cm]
A mes chers encadrants et professeurs,
\\[1cm]
A toutes personnes ayant contribuées de prés ou de loin à l'aboutissement de ce travail.
\\[1cm]
\end{center}

Je dédie ce modeste travail....
}
\vspace*{\fill}

\addcontentsline{toc}{section}{Dédicace}
