# Задание

В этом задании необходимо создать таблицу нарисованную в файле table-1.jpg
Таблица визуально должна быть максимально похожей на макет.
Стилизацию таблицы необходимо сделать с помощью CSS
Для склеивания ячеек необходимо использовать атрибуты rowspan и colspan для тега td

