## Описание задания.

1. Сделать Форк своего репозитория Less 1.1
2. Создать ветку 'dev'
3. Сделать сборку имеджей из веток 'dev' и 'master' (имеджи должны иметь тег :app_dev_sha и  app_prod_sha соответственно
4. Написать деплой (запуск) приложения только в своих ветках. Пуш в ветку 'dev' - собирается и запускается долько 'dev'.
5. В docker-compose порты для nginx должны быть ввиде переменной 'prod' - 8000, 'dev' - 8001. Какой тип переменной использовать, решать вам.

Джобы сборки - docker executor
Джобы ран - shell executor

** Задача со свездочкой **

Задайте в .gitlab-ci.yml реджистори url с помощью переменных.

Замечание по выполнению задачи.

Для корректного запуска docker-compose пользователь от которого стартует раннер (обычно это 'gitlab-runner') должен иметь привелегии для доступа к сокету docker daemon

usermod -aG docker docker-runner
