
## Описание задания (Less 5.1)

1. Создать 3 вм инстанса на GCP
  -  размер диска 20 Гб
  -  тип e2-small
  - Регион на выбор
  - имя node 1 node 2 node 3 (не с 0)

*Условие не юзать для имён нод явный список или словарь.*

** Провижен локал-екзек долже записать в файл host.list следующую информацию для всех трех хостов:

host_name, nat_ip


2. Провижен ремоут-екзек
   - Инсталл nginx
   - Наполнить index.html -> Juneway host_ip host_name

---

## Описание задания (Less 5.2)

3. Добавить в манифест
 * output: список имён интсансов, айди проекта
 * Создать в фаеволе правило разрешающее:
    - tcp 80 - all
    - tcp 433 - all
    - udp 10000-20000 - 10.0.0.23 (только для одного хоста)

