## Описание задания

**less02.2.sh**

 С прошлого задания у нас есть заполненный файл, давайте представим что значения меняются каждый день и пишутся в файл ввида: дата - кол-во
Напишите скрипт который выведет среднее кол-во за все время.

---

Run this scrip several times for collect statistics in counter.file

Enjoy!


**less02.3.sh**

 Сделаете дерево каталогов ввида
```
a1\11\1\
a1\11\11\
a2\22\2\
a2\22\22\
a2\22\222\
b1\33\3\
```
Разместите там в каждом файл с содержанием - 228.com 228.ru

Напишите скрипт который везде заменит 228.com на 229.com
