
## Описание задания

1. Создать 3 вм инстанса на GCP
..a. размер диска 20 Гб
..b. тип e2-small
..c. Регион на выбор
..d. имя node 1 node 2 node 3 (не с 0)

*Условие не юзать для имён нод явный список или словарь.*

