
## Описание задания

1. Создать 3 вм инстанса на GCP
..a. размер диска 20 Гб
..b. тип e2-small
..c. Регион на выбор
..d. имя node 1 node 2 node 3 (не с 0)

*Условие не юзать для имён нод явный список или словарь.*

Провижен локал-екзек долже записать в файл host.list следующую информацию для всех трех хостов:

host_name nat_ip


2. Провижен ремоут-екзек
  а. Инсталл nginx
  b. Наполнить index.html -> Juneway host_ip host_name
