# Тестовое задание (Телефонная книга)

### ТЗ

Single Page Application (SPA) приложение для редактирования списка пользователей:
- **a.** Одна страница, таблица с полями: имя, телефон. Кнопки: общая - добавить, для каждой строки данных - редактировать, стереть.
- **b.** Под таблицей поля для ввода имени и телефона.
- **c.** При нажатии кнопки добавить - в таблицу добавляется пользователь с данными из заполненных полей. Валидация: имя не пустое, телефон состоит только из цифр, тире (возможен “+” как первый символ). Если валидация не пройдена - где то рядом появляется сообщение об ошибке.
- **d.** Редактирование - поля в списке превращаются в текстовые и появляется кнопка для сохранения изменений (или же кнопка для начала редактирования превращается в кнопку сохранения). Валидация такая же, как и при добавлении.
- **e.** Удаление - удаляет строку.
- **f.** Начальные данные: 4-5 пользователей.
- **g.** Связи с сервером нет, но должны быть placeholders. Т.е. Там, где должна быть свзяль с сервером (AJAX) что-то должно быть (может, закомментированное).
- **h.** Требования: CoffeeScript, Backbone.js. Для проверки знаний - лучше частично использовать нативное взаимодействие с DOM, не jQuery. jQuery знают все, а вот getElementById - нет.
- **i.** Пакет: “исходник” на CoffeeScript и скомпилированный код на JavaScript, или сразу JavaScript, если на нем оригинал.

Если используется сборщик пакетов, помимо исходников необходимо предоставить скомпилированный результат. Если для работы кода нужен сервер(результат по каким-то причинам не может быть запущен из файловой системы), разместить код на предназначенном для этого сервисе и вместе с исходниками - прислать ссылку.

### Запуск репозитория

После скачивания репозитория запустить можно следующим способом:

- `yarn install` - Установить все зависимости (там только сборщик parcel).
- `yarn start` - Запуск dev окружения.

### Примечание

- Получение / обновление / редактирование данных сделано с искусственной задержкой (имитация ожидания сервера)

### Мои контакты

- email: i.timka92@gmail.com
- telegram: @istimka
