# Тестовое задание (Звездочки на канвасе)

### ТЗ

Создать 2 канваса 600x600 и 600x50, нарисовать в большем 5 закрашенных 5-и конечных звезд. Красного, синего, зеленого, желтого и черного цветов и по клику мышкой на цветной звезде - закрашивать маленький канвас - соответствующим цветом. При клике на белую (не закрашенную) область большого канваса - маленький канвас - закрашивать белым.

### Запуск репозитория

После скачивания репозитория запустить можно следующим способом:

- `yarn install` - Установить все зависимости (там только сборщик parcel).
- `yarn start` - Запуск dev окружения.


### Как устроен проект

- `src/index.html` - верстка главной странички
- `src/js/main.js` - основной скрипт, используемый для инициализации логики отрисовки 2-х холстов и взаимодействия с ними
- `src/js/data/stars.js` - простая обертка для данных, необходимых при отрисовке звезд, там можно поменять цвет, координаты центра звезды и окружности (большую и малую)
- `src/js/helpers/drawer.js` - набор вспомогательных функций для отрисовки звезд на холсте
- `src/js/helpers/math.logic.js` - набор вспомогательных функций для небольшой математической логики получения координат вершины звезды на окружности
- `dist/*` - скопмилированные файлы (результат работы сборщика), можно использовать для размещения на публичных серверах


### Мои контакты

- email: i.timka92@gmail.com
- tg: @istimka
