# TestWork1

## Задание

### Приложение должно

- Открывать модальное окно с HTML формой по нажатию кнопки New Item
- По нажатию кнопки Add в модальном окне проверять данные о товаре с формы на недопустимые значений (неверный формат даты, неверный формат денежного значения и т. д.).
- В случае наличия недопустимые значений в форме, выводить ошибки рядом с соответствующими полями
- В случае отсутствия недопустимые значений добавить товар в хранилище.
- После добавления товара в хранилище, очистить форму, закрыть модальное окно, и вывести данные обо всех добавленных товарах в виде HTML таблицы
- Данные должны быть отсортированы по полю Date and time (по возрастанию).

![Screen 1](/task/1.png) ![Screen 2](/task/2.png)

### Реализовано

- Сортировка по клику на заголовок таблицы (наименование, стоимость, дата)
- Смена языка и валюты
- Загрузка актуального курса $

[Перейти](https://testwork1-i-m-gusev-4ccd537a7cc7efce9009cb1870abed18e7554db4736.gitlab.io/)
