# OpenTable

Nuestra versión de OpenTable
Super miembros del equipo:


Mery
Aquiles
Alejandro A
Alejandro J

Primera versión Header y slider con buscador. Puntos que quedan pendientes:

En la barra de navegación superior hay que aplicar los estilos de opentable. En opentable se despliega el menú drowdown una vez que haces click sobre el elemento <li> o el icono. Hay que crear el estilo de la caja del desplegable.

Los campos del formulario del buscador hay que mejorarlos para que se parezcan a la versión original.

