# Schiffle versenken

Die Idee ist es, dass man mit 2 Laptops gegenüber sitzt und die Bomben über den Bildschirm "schießt". Über die Webcam erkennt die KI die Handgestiken, womit das gegnerische Feld, in dem die Bombe landet berechnet wird.

Team: Heqian Jia; Lukas Jürgens

Github:
https://github.com/HeqianJIA/Battle_Ship

## Aktueller Stand

**vorhanden**

- Handerkennung mit einem Zielsystem und entsprechender Auswertung
- Das Spiel an sich

**nächster Schritt**

- Zusammenführung aus dem Zielsystem und dem eigentlichen Spiel

## Funktionsweise

1. ["SchiffleVersenken.html"](SchiffleVersenken.html) mit dem Browser öffnen
2. Mit der geschlossenen Hand zielen
3. Wenn man bereit ist, Hand öffnen
4. Die Bombe wird zum Gegner geschossen (Das getroffene Feld wird in der Konsole ausgegeben.) 