\input{preamble.tex}

% Quellennachweise in weiterer Datei anlegen
\bibliography{bibliography}
\include{team_members}

\pagestyle{fancy}
% Kopf- und Fußzeile
% ------------------
% Kopfzeile: links: Logo HTL Rankweil; mitte: Schulbezeichnung; rechts: Logo HTL
\lhead{\hspace{0.2cm} \includegraphics[height=1.04cm]{img/htlr_logo.png}}
\chead{\textbf{HTBLuVA  Rankweil} 
	\\[0.05in]
	\footnotesize{\textit{Höhere Lehranstalt für Elektronik und Technische Informatik}}}
\rhead{\includegraphics[height=1.04cm]{img/htl_logo.jpg} \hspace{0.2cm}}

% Fußzeile
\fancyfoot{} 


\begin{document}
	% Titelseite
	\begin{center}
		\textbf {\huge {\uppercase {Diplomarbeit}}}
		\par \large {Gesamtprojekt}
		\par \textbf {\huge {\uppercase {Thema}}}
		\vspace{0.3cm}
		\linebreak
		\includegraphics[frame, height=6cm]{img/title_placeholder.png}
	\end{center}
	
	\vfill % damit der folgende am Blattende positioniert wird
	

\begin{minipage}[t] {0.4\textwidth}
	\textbf{Teammitglieder:} \\
	\emplLastA \\
	\emplLastB \\
	\emplLastC \\
	\emplLastD \\
\end{minipage}
\begin{minipage}[t] {0.4\textwidth}
	\textbf{Betreuer:} \\		
	\supervisor \\
\end{minipage}

	\par Rankweil, am \PrintDate \\		

	\noindent\rule{\textwidth}{0.4pt}
	Abgabevermerk:
	\linebreak

	\begin{tabular}{p{7cm}C{6cm}}
		\hspace{1cm} DA original, am \PrintDate & ........................................ \\ 
		& \supervisor \\ [2.5em]
		
	\hspace{1cm} DA digital, am \PrintDate & ........................................ \\ 
		& \supervisor \\
	\end{tabular}
	
	
	% Leere Seite
	\pagebreak
	\thispagestyle{empty}
	\cleardoublepage
	\pagebreak
	
	% ab jetzt andere Fußzeile
	%\fancyhead{}
	%\renewcommand{\headrulewidth}{0.0pt}
	\SecAuth{\emplLastA, \emplLastB, \emplLastC, \emplLastD} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels
	
	\pagenumbering{Roman}
	\fancyfoot[LE,RO]{\thepage}
	\fancyfoot[LO,RE]{\DADate~\textbar~\diplomatitle~\textbar ~\@SecAuth}
	\renewcommand{\footrulewidth}{0.4pt} % anzeigen Separator-Strich in der Fußzeile (standardmäßig deaktiviert)
	
	
% Eidesstattliche Erklärung (Deutsch)
\input{affirmation_de.tex} % 
\pagebreak

% Abkürzungen und Hinweise
\section*{Abkürzungen \& Hinweise}
\begin{singlespace}	
	\begin{tabular}{ll}
		DA     & Diplomarbeit \\
		WPF    & Windows Presentation Foundation \\
		CAD    & Computer-aided design \\
		Regex  & Regular expression \\
		GPL    & General Public License  \\
		SI     & Internationales Einheitensystem \\
		COM    & Component Object Model \\
		GUI    & Graphical User Interface \\
	\end{tabular}
\end{singlespace}

\pagebreak
	
% Inhaltsverzeichnis
% ------------------
%\singlespacing % Zeilenabstand verringern

%\pagestyle{fancy}


% Inhaltsverzeichnis in Inhaltsverzeichnis 
% s. auch https://www.latex-tutorial.com/tutorials/table-of-contents/
\renewcommand{\tableofcontents}{\begingroup
	\tocfile{Inhaltsverzeichnis}{toc}
	\endgroup}

\tableofcontents % eigentlicher Befehl für das Anlegen des Inhaltsverzeichnisses

\onehalfspacing % standardmäßigen Zeilenabstand wiederherstellen
\pagebreak

% ab jetzt mit arabischen Seitennummern
\renewcommand{\thepage}{\arabic{page}}% Arabic page numbers

% eigentlicher Inhalt des Dokuments
% --------------------
\SecAuth{\emplLastA} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels

% DA Dokumentation (Deutsch)
\input{documentation_de.tex} % 
\pagebreak

% DA Dokumentation (Englisch)
\input{documentation_en.tex} % 
\pagebreak

% zusammenfassung
\input{zusammenfassung.tex} % 
\pagebreak

% Abstract (English)
\input{abstract_en.tex} % English
\pagebreak
	
% Kapitel 1: Pflichtenheft
% -------------
\input{chapter1/pflichtenheft.tex}
\pagebreak
	
% Kapitel 2
% -------------
\input{chapter2/chapter2.tex}
\pagebreak

% Wochenberichte
% -------------
\input{weeklyReports/weeklyReports.tex}
\pagebreak


% Abbildungsverzeichnis
% ---------------------
% Abbildungsverzeichnis in Inhaltsverzeichnis
\singlespacing % Zeilenabstand verringern
\renewcommand{\listoffigures}{\begingroup
	\tocsection
	\tocfile{Abbildungsverzeichnis}{lof}
	\endgroup}
\listoffigures % eigentlicher Befehl für das Anlegen des Abbildungsverzeichnisses
\pagebreak

% Tabellenverzeichnis
% -------------------
% Tabellenverzeichnis in Inhaltsverzeichnis

\renewcommand{\listoftables}{\begingroup
	\tocsection
	\tocfile{Tabellenverzeichnis}{lot}
	\endgroup}

\listoftables % eigentlicher Befehl für das Anlegen des Tabellenverzeichnisses
\pagebreak

% Codeabschnittsverzeichnis
% -------------------------
% Codeabschnittsverzeichnis in Inhaltsverzeichnis
\stepcounter{section}		% increase section-counter
\renewcommand{\listoflistingscaption}{\arabic{section}~~~Codeverzeichnis}
\addcontentsline{toc}{section}{\arabic{section}~~~Codeverzeichnis} % Fügt Codevezeichnis ins Inhaltsverzeichnis ein

\listoflistings
\pagebreak

% Quellenverzeichnis
% ------------------
%\onehalfspacing
\printbibliography[heading=bibnumbered, title={Quellenverzeichnis}]

\pagebreak



% Projekthandbuch
% ---------------
%\SecAuth{\emplLastA} % Autor des Projekthandbuchs in Fußzeile
%\includepdf[pages=1,scale=.9,pagecommand=\section{Projekthandbuch}]{doc/Projekthandbuch.pdf} % erste Seite des Projekthandbuchs mit Überschrift für Inhaltsverzeichnis
%\includepdf[pages=2-,scale=.9,pagecommand={}]{doc/Projekthandbuch.pdf} % einbinden des restlichen Projekthandbuchs


\end{document}
