### TWID KW 12
#### TWID
Doku

#### TWIA

#### PIETW
Vorabgabe wird von Vielen als Vorabgabe verstanden (weil "Vorgeschmack", schauen ob es grundsätzlich passt), von Manchen aber auch als Benotungsgrundlage

#### NWILD/NWICD
