\pagebreak
\section{Projektmanagement} \smallskip

\bigskip
\subsection{Arbeitsaufwand}\smallskip


\subsubsection{Arbeitsaufwand Johannes}\smallskip

\begin{longtable}[H]{|>{\centering}p{0.15\textwidth}|>{\centering}p{0.15\textwidth}|>{\centering}p{0.15\textwidth}|p{0.4\textwidth}|}
	
	\hline 
	\multicolumn{1}{|c|}{\textbf{Woche}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{Schule [h]}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{DA [h]}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{Aufgabe}} \\ \hline 
	\endfirsthead
	
	\multicolumn{4}{c}%
	{{\bfseries \tablename\ \thetable{} -- Fortsetzung}} \\
	\hline 
	\multicolumn{1}{|c|}{\textbf{Woche}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{Schule [h]}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{DA [h]}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{Aufgabe}} \\ \hline 
	\endhead
	
	\hline \multicolumn{2}{|r|}{Fortsetzung nächste Seite} \\ \hline
	\endfoot
	
	\hline
	\caption{Arbeitsaufwand Johannes}
	\endlastfoot
	
	KW 40    & 4  & 8  & Recherche \\ \hline 
	KW 41    & 4  & 9  & Herumfrickeln \\ \hline 
	KW 42    & 4  & 4  & Helix Toolkit \\ \hline 
	KW 43    & 4  & 3  & Architektur \\ \hline 
	KW 44    & 0  & 2  & Testprogramm \\ \hline 
	KW 45    & 4  & 2  & Einpacken \\ \hline 
	KW 46    & 0  & 0  & Krank \\ \hline 
	KW 47    & 4  & 3  & Development \\ \hline 
	KW 48    & 5  & 1  & Development \\ \hline 
	KW 49    & 6  & 2  & Divers \\ \hline 
	KW 50    & 7  & 0  & Objekt importiert \\ \hline 
	KW 51    & 4  & 0  & Divers \\ \hline 
	KW 52    & 0  & 13 & Development \\ \hline 
	KW \:1\: & 0  & 17 & Refactoring \\ \hline 
	KW \:2\: & 4  & 0  & Fehlersuche \\ \hline 
	KW \:3\: & 5  & 5  & Fehlersuche \\ \hline 
	KW \:4\: & 4  & 24 & Präsentation \\ \hline 
	KW \:5\: & 5  & 15 & Präsentation \\ \hline 
	KW \:6\: & 4  & 2  & Bug Fixing \\ \hline 
	KW \:7\: & 0  & 13 & Render Methode \\ \hline 
	KW \:8\: & 0  & 3  & Interpolation \\ \hline 
	KW \:9\: & 4  & 9  & Divers \\ \hline 
	KW 10    & 4  & 15 & Dokumentation \\ \hline 
	KW 11    & 4  & 31 & Dokumentation \\ \hline 
	KW 12    & 4  & 13 & Dokumentation \\ \hline 
	Gesamt   & 84 & 194&  \\
	
\end{longtable}


\subsubsection{Arbeitsaufwand Joel}\smallskip

\begin{longtable}[H]{|>{\centering}p{0.15\textwidth}|>{\centering}p{0.15\textwidth}|>{\centering}p{0.15\textwidth}|p{0.4\textwidth}|}
	
	\hline 
	\multicolumn{1}{|c|}{\textbf{Woche}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{Schule [h]}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{DA [h]}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{Aufgabe}} \\ \hline 
	\endfirsthead
	
	\multicolumn{4}{c}%
	{{\bfseries \tablename\ \thetable{} -- Fortsetzung}} \\
	\hline 
	\multicolumn{1}{|c|}{\textbf{Woche}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{Schule [h]}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{DA [h]}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{Aufgabe}} \\ \hline 
	\endhead
	
	\hline \multicolumn{2}{|r|}{Fortsetzung nächste Seite} \\ \hline
	\endfoot
	
	\hline
	\caption{Arbeitsaufwand Joel}
	\endlastfoot
	
	KW 40    & 4  & 2  & Recherche \\ \hline 
	KW 41    & 4  & 1  & Linux-VM \\ \hline 
	KW 42    & 4  & 0  & Shader Recherche \\ \hline 
	KW 43    & 4  & 2  & Importer \\ \hline 
	KW 44    & 0  & 10 & Importer \\ \hline 
	KW 45    & 4  & 2  & Planen \\ \hline 
	KW 46    & 4  & 0  & Recherche \\ \hline 
	KW 47    & 4  & 0  & Shader \\ \hline 
	KW 48    & 5  & 2  & Shader \\ \hline 
	KW 49    & 6  & 3  & MEGACard \\ \hline 
	KW 50    & 7  & 2  & Fehler \\ \hline 
	KW 51    & 4  & 3  & Bug Fixing \\ \hline 
	KW 52    & 0  & 22 & MEGACard \\ \hline 
	KW \:1\: & 0  & 6  & Recherche \\ \hline 
	KW \:2\: & 4  & 9  & MEGACard \\ \hline 
	KW \:3\: & 5  & 1  & Demo Präsentation \\ \hline 
	KW \:4\: & 4  & 18 & Präsentation \\ \hline 
	KW \:5\: & 5  & 5  & Präsentation \\ \hline 
	KW \:6\: & 4  & 9  & Schwachstellen \\ \hline 
	KW \:7\: & 0  & 69 & Audio-Engine \\ \hline 
	KW \:8\: & 0  & 10 & Audio-Engine \\ \hline 
	KW \:9\: & 0  & 0  & Krank \\ \hline 
	KW 10    & 4  & 15 & Dokumentation \\ \hline 
	KW 11    & 4  & 25 & Dokumentation \\ \hline 
	KW 12    & 4  & 13 & Dokumentation \\ \hline
	Gesamt   & 84 & 229&  \\ 
	
	
\end{longtable}

\subsubsection{Arbeitsaufwand Paul}\smallskip

\begin{longtable}[H]{|>{\centering}p{0.15\textwidth}|>{\centering}p{0.15\textwidth}|>{\centering}p{0.15\textwidth}|p{0.4\textwidth}|}
	
	\hline 
	\multicolumn{1}{|c|}{\textbf{Woche}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{Schule [h]}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{DA [h]}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{Aufgabe}} \\ \hline 
	\endfirsthead
	
	\multicolumn{4}{c}%
	{{\bfseries \tablename\ \thetable{} -- Fortsetzung}} \\
	\hline 
	\multicolumn{1}{|c|}{\textbf{Woche}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{Schule [h]}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{DA [h]}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{Aufgabe}} \\ \hline 
	\endhead
	
	\hline \multicolumn{2}{|r|}{Fortsetzung nächste Seite} \\ \hline
	\endfoot
	
	\hline
	\caption{Arbeitsaufwand Paul}
	\endlastfoot
	
	KW 40    & 4  & 0  & Recherche \\ \hline 
	KW 41    & 4  & 5  & Recherche \\ \hline 
	KW 42    & 4  & 0  & Importer \\ \hline 
	KW 43    & 4  & 5  & Importer \\ \hline 
	KW 44    & 0  & 5  & Importer \\ \hline 
	KW 45    & 4  & 1  & Importer \\ \hline 
	KW 46    & 4  & 2  & Recherche \\ \hline 
	KW 47    & 4  & 0  & Recherche \\ \hline 
	KW 48    & 5  & 0  & Physik-Engine \\ \hline 
	KW 49    & 6  & 0  & Physik-Engine \\ \hline 
	KW 50    & 7  & 0  & Physik-Engine \\ \hline 
	KW 51    & 4  & 5  & Physik-Engine \\ \hline 
	KW 52    & 0  & 12 & Physik-Engine \\ \hline 
	KW \:1\: & 0  & 25 & Kollisionen \\ \hline 
	KW \:2\: & 4  & 0  & Kollisionen \\ \hline 
	KW \:3\: & 5  & 0  & Physik-Engine \\ \hline 
	KW \:4\: & 4  & 35 & Präsentation \\ \hline 
	KW \:5\: & 5  & 15 & Demobeispiel \\ \hline 
	KW \:6\: & 4  & 1  & Bug Fixing \\ \hline 
	KW \:7\: & 0  & 34 & Bug Fixing \\ \hline 
	KW \:8\: & 0  & 15 & Recherche \\ \hline 
	KW \:9\: & 4  & 1  & Dokumentation \\ \hline 
	KW 10    & 4  & 1  & Dokumentation \\ \hline 
	KW 11    & 4  & 45 & Dokumentation \\ \hline 
	KW 12    & 4  & 14 & Dokumentation \\ \hline 
	Gesamt   & 88 & 221&  \\ 
	
\end{longtable}



\subsection{Arbeitsaufwand Graphisch dargestellt} \smallskip
Es wird je nach Kalenderwoche die Arbeitszeit dargestellt. Es wird unterschieden zwischen außerschulischer Arbeit und in der Schule verrichteter Arbeit. Zudem geschieht die Darstellung ein Mal für die in der Woche geleistete Arbeit und ein Mal für die bisher gesamte gegebene Stundenzahl. \\

\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=0.7\linewidth]{Johannes/PMMEdia/Bild1}
	\caption{Stunden an Arbeit pro Kalenderwoche}
	\label{fig:hoursbyweek}
\end{figure}

\begin{figure}[H]s
	\centering
	\includegraphics[width=0.7\linewidth]{Johannes/PMMEdia/Bild2}
	\caption{Gesamtzahl der erarbeiteten Stunden pro Kalenderwoche}
	\label{fig:thoursofworkbyweek}
\end{figure}

\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=0.7\linewidth]{Johannes/PMMEdia/Bild3}
	\caption{Zahl der im Unterricht erarbeiteten Stunden pro Kalenderwoche}
	\label{fig:hoursInSchool}
\end{figure}


\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=0.7\linewidth]{Johannes/PMMEdia/Bild4}
	\caption{Gesamtzahl der im Unterricht erarbeiteten Stunden pro Kalenderwoche}
	\label{fig:hoursInSchoolTotal}
\end{figure}

\pagebreak
\subsection{TWID - Erklärung} \smallskip

Kurzer wöchentlicher Bericht, in dem die getane Arbeit, erbrachte Leistung, Probleme bei der Durchführung und Pläne für die zukünftige Woche stehen.\smallskip

Das verwendete Format lautet wie folgt: \smallskip

1 | TWID – This Week I did \\ 
Was wurde gemacht? \\ \smallskip
2 | TWIA – This Week I achieved\\
Was wurde erreicht? \\ \smallskip
3 | PIETW – Problems I encountered this week\\
Wo hat es Schwierigkeiten gegeben? \\ \smallskip
4 | NWILD – Next Week I will do \\
Was ist geplant für die nächste Woche? \\ \smallskip


% Projekthandbuch
% ---------------Johannes/PMMEdia/ProjektHandbuch.pdf
\SecAuth{\emplLastA} % Autor des Projekthandbuchs in Fußzeile
\includepdf[pages=1,scale=.9,pagecommand=\section{Projekthandbuch}]{Johannes/PMMEdia/ProjektHandbuch.pdf} % erste Seite des Projekthandbuchs mit Überschrift für Inhaltsverzeichnis
\includepdf[pages=2-,scale=.9,pagecommand={}]{Johannes/PMMEdia/ProjektHandbuch.pdf} % einbinden des restlichen Projekthandbuchs
