\section{Blender Installations-Guide}\smallskip
Zuerst wird der Installer benötigt. Hierfür kann entweder die offizielle Download-Page von Blender besucht werden oder die Datei aus dem GitLab Repository der Game Engine geholt werden. \\
Zu finden ist der Installer hier: \\
\verb|Niob-Engine/Doku_und_Papierkram/DA_Template-master/installations/|\\ \verb|BlenderInstall| \\
Die Datei sollte wie folgt im Explorer aussehen. \\

\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=0.7\linewidth]{installations/BlenderInstallMedia/1}
	\caption{Installer im Explorer}
	\label{fig:BlenderInstaller}
\end{figure}
\\
Nach Ausführung des Programms sollte sich ein Installer-Wizard öffnen. Es gibt keine zwingend einzustellenden Optionen. Somit kann ohne Weiteres der Installationsprozess, durch fortlaufendes drücken auf den "'Next"'-Knopf abgeschlossen werden.\\ 

\pagebreak
\section{Visual Studio Installations-Guide}\smallskip
Visual Studio ist die für die Entwicklung der Game Engine verwendete Integrierte Entwicklungsumgebung. \bigskip
Für die Installation von Visual Studio wird ein Installer benötigt. Dieser kann entweder auf der offiziellen Website oder dem GitLab Repository der Game Engine gefunden werden. \\
Falls die für die Erstellung der Game Engine verwendete Konfiguration Visual Studios gefragt ist, kann diese Ebenso im GitLab Repository der Game Engine aufgefunden werden. \\
\verb|Niob-Engine/Doku_und_Papierkram/DA_Template-master/installations/|\\ \verb|VisualStudioInstall| \\

Nach ausführen des Installer sollte sich dieses Fenster öffnen. \\

\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=0.7\linewidth]{installations/vsInstallMedia/image1}
	\caption{Erstes Fenster dass sich öffnen sollte}
	\label{fig:VsInstallerpre}
\end{figure}

Nach einem Download endet man auf dem Fenster in Abbildung \ref{fig:VSInstaller}.

\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=0.7\linewidth]{installations/vsInstallMedia/image3}
	\caption{Installer Hauptmenü}
	\label{fig:VSInstaller}
\end{figure}

Nun muss auf mehr $\rightarrow$ Konfiguration importieren gedrückt werden.

\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=0.7\linewidth]{installations/vsInstallMedia/mehrKonfig}
	\caption{Aufenthaltsort des Konfigurationsimport}
	\label{fig:VSInstConf}
\end{figure}

Anschließend müssen Sie den Speicherort der gewollten Konfiguration angeben.

\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=0.7\linewidth]{installations/vsInstallMedia/image6}
	\caption{Dateipfad der Konfiguration angeben}
	\label{fig:SelectConfig}
\end{figure}

Es können noch zusätzliche Erweiterungen der Installation angefügt werden.

\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=0.7\linewidth]{installations/vsInstallMedia/image7}
	\caption{Zusätzliche Installations-Erweiterungen}
	\label{fig:extraOptions}
\end{figure}

Nach einem Klick auf „Beim Herunterladen installieren“, sollte sich ein Download starten. Nach Vollendung dieses Downloads ist die Installation abgeschlossen.

%\Section{Blender Installations-Guide}\smallskip
