### TWID KW 40
Joel Kasemann
<hr>
#### TWID
6 h
- Recherche zu Game Engines
- Absprechung
- Recherche zu Blender3D (wichtig für Rigging/Baking auf Oberflächen)
- Recherche zu HelixToolkit

#### TWIA
Erste fertige vorläufiges Engine-Architektur-Idee 
Informationen sammeln

#### PIETW
Da in der DA von der Engine bis zum Spiel alles gemacht wird, gab es verschiedene Vorstellungen, was standardmäßig alles von der Engine gemacht werden soll und was vom Engine-User.  

#### NWILD
Beginnen mit dem Shader bzw. Festlegung der konkreten Vorgehensweise