\addcontentsline{toc}{section}{DIPLOMARBEIT DOKUMENTATION}
\section *{DIPLOMARBEIT DOKUMENTATION}\smallskip

\begin{tabular}{@{}p{5cm}p{10.5cm}}
Name der Verfasser~\textbar~innen & \emplLastA, \emplLastB, \emplLastC \\

Jahrgang ~\textbar~ Schuljahr & 5AHEL ~\textbar~ 2022~\textbar~2023 \\

THEMA der Diplomarbeit & Entwicklung einer Game Engine mit dazugehörigem Demospiel \\

Kooperationspartner & HTL Rankweil \\

Aufgabenstellung & Es ist ein Framework zu entwickeln, mit dem die Entwicklung von Spielen erleichtert werden soll. Dabei wird besonders auf die gute Integrierbarkeit für HTL-Rankweil-Schüler bzw. den Unterricht an der HTL Rankweil geachtet. \\
\end{tabular}

\pagebreak

\subsection *{Individuelle Themenstellung im Rahmen des Gesamtprojektes}\smallskip
\begin{tabular}{@{}p{5cm}p{10.5cm}}

	\emplLastA & 	Projektmanagement, Engine-Architektur + Programmieren der Demo\\
		
	\emplLastB & 	Inputs, Shader, MEGACard, Audio und + Programmieren der Demo\\
		
	\emplLastC & 	Entwicklung von Physics, Collision Detection und Inverse Kinematik + Programmieren der Demo\\

Ergebnisse & Funktionsfähige Game Engine, deren Funktionalität an der Demo getestet werden kann\\

Einsichtnahmen**) & Archiv der HTL Rankweil, \newline https:\textbackslash \textbackslash www.diplomarbeiten.berufsbildendeschulen.at \newline
https:\textbackslash \textbackslash gitlab.com/JxxL/Niob-Engine\\
\end{tabular}
