\section{Kapitel 2}\smallskip

\subsection{BlaBla 1}\smallskip
\blindtext[1]\footnote{\cite{Bringhurst1993}\label{xx}}

\subsubsection{BlaBla 2}\smallskip
\blindtext[1] 

Hier kommt noch ein Beispiel, wie 2 Fußnoten eingefügt werden können.\textsuperscript{\ref{xx}}\textsuperscript{,}\footcite{wiki:latex}

\subsection{UI Beschreibung MainForm}\smallskip
\blindtext[1]

\begin{longlisting}
	\csharpcode[firstline=36, lastline=46]{chapter2/code/MainWindow.xaml.cs}
	\caption{Code behind MainWindow.xaml.cs}	
	\label{lst:code-behind}
\end{longlisting}


Computerarchitektur siehe \citetitle*{NWiii} von \citeauthor{NWiii} \footcite{NWiii}

\begin{itemize}
	\item \cite{NWiii}
	\item \cite{USAB2011}
	\item \cite{DictChemnitz}
\end{itemize}

\blindtext[2]

Ebenso erwähnenswert ist \citetitle[42]{KeithThesis}. Ein lesenswertes Buch ist \citetitle{einstein}\footcite{einstein}


%Die Methode \keyword{TextboxAmount} wird aufgerufen, wenn in der Textbox eine neue Auswahl getroffen wird.

Der Code vom Code Schnipsel \ref{lst:code-behind}, s. S \pageref{lst:code-behind}, hat die Aufgabe. Wie man hier sieht, kann gut auf Code mit einem label referenziert werden.

\subsection{Code Behind MainForm}\smallskip
Und hier folgt der Code für das UI.

\begin{longlisting}
	\xamlcode[firstline=14, lastline=33]{chapter2/code/MainWindow.xaml}
	\caption{MainWindow.xaml}
	\label{lst:the-code}
\end{longlisting}
%\onehalfspacing

\blindtext[1]

\begin{table} [h]
	\centering
	\begin{tabular}{|L{5cm}|C{3cm}|}
		\hline 
		\textbf{Kopf Spalte 1} & \textbf{Kopf Spalte 2} \\ 
		\hline 
		fas & fas \\ 
		\hline 
	\end{tabular} 
	\caption[Beschriftung der Tabelle - für Verzeichnis]{Beschriftung der Tabelle}
\end{table}


\begin{longtable}{|l|l|l|}
	\hline 
	\multicolumn{1}{|c|}{\textbf{Time (s)}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{Triple chosen}} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{Other feasible triples}} \\ \hline 
	\endfirsthead
	
	\multicolumn{3}{c}%
	{{\bfseries \tablename\ \thetable{} -- Fortsetzung}} \\
	\hline \multicolumn{1}{|c|}{\textbf{Time (s)}} &
	\multicolumn{1}{c|}{\textbf{Triple chosen}} &
	\multicolumn{1}{c|}{\textbf{Other feasible triples}} \\ \hline 
	\endhead
	
	\hline \multicolumn{3}{|r|}{Fortsetzung nächste Seite} \\ \hline
	\endfoot
	
	\hline
	\caption{Eine lange Tabelle}
	
	\endlastfoot
	
		
	
	0 & (1, 11, 13725) & (1, 12, 10980), (1, 13, 8235), (2, 2, 0), (3, 1, 0) \\
	2745 & (1, 12, 10980) & (1, 13, 8235), (2, 2, 0), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	5490 & (1, 12, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	8235 & (1, 12, 16470) & (1, 13, 13725), (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	10980 & (1, 12, 16470) & (1, 13, 13725), (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	13725 & (1, 12, 16470) & (1, 13, 13725), (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	16470 & (1, 13, 16470) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	19215 & (1, 12, 16470) & (1, 13, 13725), (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	21960 & (1, 12, 16470) & (1, 13, 13725), (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	24705 & (1, 12, 16470) & (1, 13, 13725), (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	27450 & (1, 12, 16470) & (1, 13, 13725), (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	30195 & (2, 2, 2745) & (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	32940 & (1, 13, 16470) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	35685 & (1, 13, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	38430 & (1, 13, 10980) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	41175 & (1, 12, 13725) & (1, 13, 10980), (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	43920 & (1, 13, 10980) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	46665 & (2, 2, 2745) & (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	49410 & (2, 2, 2745) & (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	52155 & (1, 12, 16470) & (1, 13, 13725), (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	54900 & (1, 13, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	57645 & (1, 13, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	60390 & (1, 12, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	63135 & (1, 13, 16470) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	65880 & (1, 13, 16470) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	68625 & (2, 2, 2745) & (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	71370 & (1, 13, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	74115 & (1, 12, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	76860 & (1, 13, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	79605 & (1, 13, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	82350 & (1, 12, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	85095 & (1, 12, 13725) & (1, 13, 10980), (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	87840 & (1, 13, 16470) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	90585 & (1, 13, 16470) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	93330 & (1, 13, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	96075 & (1, 13, 16470) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	98820 & (1, 13, 16470) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	101565 & (1, 13, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	104310 & (1, 13, 16470) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	107055 & (1, 13, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	109800 & (1, 13, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	112545 & (1, 12, 16470) & (1, 13, 13725), (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	115290 & (1, 13, 16470) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	118035 & (1, 13, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	120780 & (1, 13, 16470) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	123525 & (1, 13, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	126270 & (1, 12, 16470) & (1, 13, 13725), (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	129015 & (2, 2, 2745) & (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	131760 & (2, 2, 2745) & (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	134505 & (1, 13, 16470) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	137250 & (1, 13, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	139995 & (2, 2, 2745) & (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	142740 & (2, 2, 2745) & (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	145485 & (1, 12, 16470) & (1, 13, 13725), (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	148230 & (2, 2, 2745) & (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	150975 & (1, 13, 16470) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	153720 & (1, 12, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	156465 & (1, 13, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	159210 & (1, 13, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	161955 & (1, 13, 16470) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	164700 & (1, 13, 13725) & (2, 2, 2745), (2, 3, 0), (3, 1, 0) \\
	
\end{longtable} 


\begin{figure}[b] % b... Grafik am Fuß, t... Grafik am Kopf, h... here
	\centering
	\includegraphics[width=0.6\linewidth]{img/htl_logo.jpg}
	\caption[Beschreibung für Verzeichnis]{Beschriftung unter Abbildung\footnotemark}
\end{figure}
\footnotetext{\footcite{htl_Logo}}


\blindtext[5]