\section{Sonstiges}\smallskip
Diese Diplomarbeit basiert auf einer Vorlage, die unter
\citeurl{template}\footfullcite{template} verfügbar ist.

Es gibt unter anderem noch folgende Erweiterungsmöglichkeiten:
\begin{itemize}
	\item Implementierung der MEGACard als UART-Empfänger und der Game Engine als Sender, sodass die MEGACard z.B. auf dem Display relevante Spieleinformationen anzeigen kann.
	\item Von Grund auf eigene Audio-Engine
	\item Hinzufügen von neuen Peripherien zur MEGACard
	\item Entwicklung eines Gehäuses für die MEGACard als Controller
\end{itemize}

\section{Danksagung}\smallskip

Es gibt Personen, die speziellen Dank verdienen. \\ \bigskip

\textbf{Helmut Elmar Rusch} \\ \smallskip
- für seine Arbeit als Betreuungslehrer \\ 
- für das Korrekturlesen \\ \bigskip

\textbf{Leopold Moosbrugger stellvertretend für die HTL Rankweil} \\ \smallskip
- für das umfangreiche Informieren zum Thema Diplomarbeit und was alles dazugehört \\ \bigskip

\textbf{Anna Walch} \\ \smallskip
 - für das Korrekturlesen \\ \bigskip
\textbf{Doris Dörflinger}\\ \smallskip
- für das Korrekturlesen \\ \bigskip
\textbf{Verena Waller}\\ \smallskip
- für das Korrekturlesen \\ \bigskip


\pagebreak
%\includepdf[pages=1,scale=.9,pagecommand=\section{Rechtliche Erklärung}]{Johannes/Erklaerung.pdf} 