\input{preamble.tex}

% Quellennachweise in weiterer Datei anlegen
\bibliography{bibliography}
\include{team_members}

\pagestyle{fancy}
% Kopf- und Fußzeile
% ------------------
% Kopfzeile: links: Logo HTL Rankweil; mitte: Schulbezeichnung; rechts: Logo HTL
\lhead{\hspace{0.2cm} \includegraphics[height=1.04cm]{img/htlr_logo.png}}
\chead{\textbf{HTBLuVA  Rankweil} 
	\\[0.05in]
	\footnotesize{\textit{Höhere Lehranstalt für Elektronik und Technische Informatik}}}
\rhead{\includegraphics[height=1.04cm]{img/htl_logo.jpg} \hspace{0.2cm}}

% Fußzeile
\fancyfoot{} 


\begin{document}
	% Titelseite
	\begin{center}
		\textbf {\huge {\uppercase {Diplomarbeit}}}
		\par \large {Gesamtprojekt}
		\par \textbf {\huge {\uppercase {\diplomatitle}}}
		\vspace{0.3cm}
		\linebreak
		\includegraphics[frame, height=6cm]{img/Logo.png}
	\end{center}
	
	\vfill % damit der folgende am Blattende positioniert wird
	

\begin{minipage}[t] {0.4\textwidth}
	\textbf{Teammitglieder:} \\
	\emplLastA \\
	\emplLastB \\
	\emplLastC \\
\end{minipage}
\begin{minipage}[t] {0.4\textwidth}
	\textbf{Betreuer:} \\		
	\supervisor \\
\end{minipage}

	\par Rankweil, am \PrintDate \\		

	\noindent\rule{\textwidth}{0.4pt}
	Abgabevermerk:
	\linebreak

	\begin{tabular}{p{7cm}C{6cm}}
		\hspace{1cm} DA original, am \PrintDate & ........................................ \\ 
		& \supervisor \\ [2.5em]
		
	\hspace{1cm} DA digital, am \PrintDate & ........................................ \\ 
		& \supervisor \\
	\end{tabular}
	
	
	% Leere Seite
	\pagebreak
	\thispagestyle{empty}
	\cleardoublepage
	\pagebreak
	
	% ab jetzt andere Fußzeile
	%\fancyhead{}
	%\renewcommand{\headrulewidth}{0.0pt}
	\SecAuth{\emplAbbrA, \emplAbbrB, \emplAbbrC} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels
	
	\pagenumbering{Roman}
	\fancyfoot[LE,RO]{\thepage}
	\fancyfoot[LO,RE]{\DADate~\textbar~\diplomatitle~\textbar ~\@SecAuth}
	\renewcommand{\footrulewidth}{0.4pt} % anzeigen Separator-Strich in der Fußzeile (standardmäßig deaktiviert)
	
	
% Eidesstattliche Erklärung (Deutsch)
\input{affirmation_de.tex} % 
\pagebreak

% Abkürzungen und Hinweise
\section*{Abkürzungen \& Hinweise}\smallskip
\begin{singlespace}	
	\begin{tabular}{ll}
		% Benutzt
		API    			& Application Programming Interface \\
		Abb				& Abbildung \\
		COM    			& Communication Equipment \\
		DA     			& Diplomarbeit \\
		dB     			& Dezibel \\
		EPA    			& Expanding Polytope Algorithm \\
		FSST   			& Fachspezifische Softwaretechnik \\
		GJK    			& Gilbert–Johnson–Keerthi \\
		GUI    			& Graphical User Interface \\
		Hz, kHz			& Hertz, Kilohertz \\
		HTL				& Höhere technische Lehranstalt \\
		IIC, I2C, I²C	& Inter-Integrated Circuit\\
		IO, I/O			& Input / Output \\
		JH     			& Johannes Heel \\
		JK, JMK			& Joel Matteo Kasemann \\
		Lib, lib		& Library\\
		LSB				& Least Signigicant Bit \\
		MSB				& Most Signigicant Bit \\
		Niob			& Niob-Engine\\
		NWILD  			& Next Week I'll Do \\
		PDF    			& Portable Document Format\\
		PIETW  			& Problems I Encountered This Week \\
		PBD				& Position Based Dynamics \\
		PW, PAW			& Paul Albert Walch \\
		RUH				& Helmut Rusch \\
		UART			& Universal Asynchronous Receiver Transmitter\\
		UI     			& User Interface\\
		USB    			& Universal Serial Bus\\
		TWIA  			& This Week I Achived \\
		TWID  			& This Week I Did \\
		WPF    			& Windows Presentation Foundation \\
		XAML			& Extensible Application Markup Language \\
		XPBD			& Extended Position Based Dynamics \\
		**)    			& Möglichkeiten der Einsichtnahme in die Arbeit\\
	\end{tabular}
\end{singlespace}

\pagebreak
	
% Inhaltsverzeichnis
% ------------------
\singlespacing % Zeilenabstand verringern
%\pagestyle{fancy}


% Inhaltsverzeichnis in Inhaltsverzeichnis 
% s. auch https://www.latex-tutorial.com/tutorials/table-of-contents/
\renewcommand{\tableofcontents}{\begingroup	\tocfile{Inhaltsverzeichnis}{toc} 	\endgroup}

\singlespacing % Zeilenabstand verringern
\tableofcontents % eigentlicher Befehl für das Anlegen des Inhaltsverzeichnisses

\onehalfspacing % standardmäßigen Zeilenabstand wiederherstellen
\pagebreak

% ab jetzt mit arabischen Seitennummern
\renewcommand{\thepage}{\arabic{page}}% Arabic page numbers

% eigentlicher Inhalt des Dokuments
% --------------------
\SecAuth{\emplALast} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels

% DA Dokumentation (Deutsch)
\input{documentation_de.tex} % 
\pagebreak

% DA Dokumentation (Englisch)
\input{documentation_en.tex} % 
\pagebreak

% zusammenfassung
\input{zusammenfassung.tex} % 
\pagebreak

% Abstract (English)
\input{abstract_en.tex} % English
\pagebreak

\SecAuth{\emplALast} % festlegen der Verfasser
% Pflichtenheft (Johannes !!)
% -------------
\input{pflichtenheft.tex}
\pagebreak

% Alle Installationen hier !!
\SecAuth{\emplAbbrA, \emplAbbrB} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels
\input{installations/Installationen.tex}
\pagebreak

\SecAuth{\emplBLast} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels
\input{installations/TeXstudio_installieren.tex}
\pagebreak

% Installation Visual Studio mit allen dazugehörigen Komponenten (Johannes) !!
\SecAuth{\emplALast} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels
\input{installations/VisualStudioInstallation.tex}
\pagebreak
		
%% Kapitel 2
%% -------------
%\input{chapter2/chapter2.tex}
%\pagebreak
% Einbinden der einzelnen Komponenten in die Engine (Johannes) !!
\SecAuth{\emplALast} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels
\input{Johannes/EinbindungVonAllem.tex}
\pagebreak

% Einführung ins Thema / Game Engine allgemein (Johannes)
\SecAuth{\emplALast} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels
\input{Johannes/Einfuehrung_und_Game_Engine.tex}
\pagebreak

% Was ist Helix Toolkit? Und warum SharpDX? (Joel oder Johannes) !!
\SecAuth{\emplBLast} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels
\input{Joel/HelixToolkit.tex}
\pagebreak

% Physics (Paul) !!
\SecAuth{\emplCLast} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels
\input{Paul/Physics.tex}
\pagebreak

% Rigging / Inverse Kinematik (Paul) !!
\SecAuth{\emplCLast} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels
\input{Paul/Rigging.tex}
\pagebreak

% (Was ist ein) Shader (Joel) !!
\SecAuth{\emplBLast} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels
\input{Joel/Shader.tex}
\pagebreak

% Audio Engine (Joel)
\SecAuth{\emplBLast} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels
\input{Joel/Audioengine.tex}
\pagebreak

% Inputs (MEGACard, Controller) (Joel)
\SecAuth{\emplBLast} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels
\input{Joel/Inputs.tex}
\pagebreak



% Tutorial (Johannes) !!
\SecAuth{\emplALast} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels
\input{Johannes/Tutorial.tex}
\pagebreak



% Projektmanagement (Johannes) !!
\SecAuth{\emplALast} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels
\input{Johannes/PM.tex}
\pagebreak

%Twids
\section{Wochenberichte}
\SecAuth{\emplALast} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels
\subsection{TWIDs Johannes}
\input{TWIDs/TWIDsJohannes.tex}
\pagebreak

\SecAuth{\emplBLast} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels
\subsection{TWIDs Joel}
\input{TWIDs/TWIDsJoel.tex}
\pagebreak

\SecAuth{\emplCLast} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels
\subsection{TWIDs Paul}
\input{TWIDs/TWIDsPaul.tex}
\pagebreak




\SecAuth{\emplAbbrA, \emplAbbrB, \emplAbbrC} % festlegen der Verfasser dieses Kapitels
\input{Sonstiges.tex}
\pagebreak

% Abbildungsverzeichnis !!
% ---------------------
% Abbildungsverzeichnis in Inhaltsverzeichnis
\singlespacing % Zeilenabstand verringern
\renewcommand{\listoffigures}{\begingroup
	\tocsection
	\tocfile{Abbildungsverzeichnis}{lof}
	\endgroup}
\listoffigures % eigentlicher Befehl für das Anlegen des Abbildungsverzeichnisses
\pagebreak

% Tabellenverzeichnis
% -------------------
% Tabellenverzeichnis in Inhaltsverzeichnis

\renewcommand{\listoftables}{\begingroup
	\tocsection
	\tocfile{Tabellenverzeichnis}{lot}
	\endgroup}

\listoftables % eigentlicher Befehl für das Anlegen des Tabellenverzeichnisses
\pagebreak

% Codeabschnittsverzeichnis
% -------------------------
% Codeabschnittsverzeichnis in Inhaltsverzeichnis
\stepcounter{section}\smallskip		% increase section-counter
\renewcommand{\listoflistingscaption}{\arabic{section}~~~Codeverzeichnis}\smallskip
\addcontentsline{toc}{section}{\arabic{section}~~~Codeverzeichnis} % Fügt Codevezeichnis ins Inhaltsverzeichnis ein

\listoflistings
\pagebreak

% Quellenverzeichnis !!
% ------------------
%\onehalfspacing
\printbibliography[heading=bibnumbered, title={Quellenverzeichnis}]


\pagebreak



% Projekthandbuch
% ---------------
%\SecAuth{\emplLastA} % Autor des Projekthandbuchs in Fußzeile
\section{Rechtliche Erklärung}
\includepdf[pages=1,scale=.9,pagecommand=]{Johannes/Erklaerung.pdf}
%% erste Seite des Projekthandbuchs mit Überschrift für Inhaltsverzeichnis
%\includepdf[pages=2-,scale=.9,pagecommand={}]{doc/Projekthandbuch.pdf} % einbinden des restlichen Projekthandbuchs


\end{document}
