# TWID KW 41
Johannes Heel
<hr>

## TWID
* Installieren und einrichten einer Linux-VM für LaTex
* helixtoolkit herumfrickeln
* Runge-Kutta Verfahren anschauen

## TWIA
* Funktionstüchtige VM

## PIETW
* helixtoolkit sharpDX variante benötigte einen Defaulteffectmanager bevor man damit Arbeiten kann

## NWILD
* Runge-Kutta-Rechentestprogramm:
	x erstmals nur 2d in WPF
	x Vergleichen von implizitem Euler Verfahren, explizitem Euler Verfahren und Heun Verfahren




