\section*{Eidesstattliche Erklärung}\smallskip
Ich erkläre an Eides statt, dass ich die vorliegende Diplomarbeit selbständig und ohne fremde
Hilfe verfasst, andere als die angegebenen Quellen und Hilfsmittel nicht benutzt und die den
benutzten Quellen wörtlich und inhaltlich entnommenen Stellen als solche erkenntlich
gemacht habe.

\vspace{0.3cm}
\par Rankweil, am \PrintDate
\linebreak
\linebreak

\begin{tabular}{p{7cm}C{5cm}}
	& ........................................ \\
	& \emplA  \\ [2.5em]
	& ........................................ \\
	& \emplB  \\ [2.5em]
	& ........................................ \\
	& \emplC  \\ [2.5em]
\end{tabular}

