\documentclass[xcolor=dvipsnames,de,20pt,german]{beamer}

\input{include/beamer_basics.tex} % PACKAGES

% -----------
\usetheme{ost}

\setbeamertemplate{blocks}[rounded][shadow=true]
\setbeamertemplate{navigation symbols}{}%remove navigation symbols
\setbeamertemplate{caption}[numbered]

\setbeamertemplate{background canvas}{%
    \begin{tikzpicture}
        %\draw[draw=white] (0,0) rectangle (\textwidth, \textheight);
        \useasboundingbox (0,0) rectangle(\textwidth,\textheight);
        \node[anchor=north east, yshift=-0.36cm] at (\textwidth,\textheight) {\includegraphics[width=5cm]{wabesense_logo_color}};%
        \node[anchor=north east, xshift=2.3cm] at (\textwidth,\textheight) {\includegraphics[height=2cm]{QR_blog}};
    \end{tikzpicture}%
}

%----------------
% title information
\title[WABEsense]{WABEsense}
\subtitle{Digitalisierung von Brunnenstuben alpiner Quellen}
\author[Carbajal \url{juanpablo.carbajal@ost.ch}]{Dr. sc. nat. Juan Pablo Carbajal - IET@OST}
\date[17.11.2021]{17. November 2021}

% ====================================================================
%\logo{
%    \begin{tikzpicture}
%        \node(logo)[] at (0,0){\includegraphics[width=5cm]{wabesense_logo_color}};
%        \node[anchor=north east] at (logo.west){\includegraphics[width=3cm]{QR_blog}};
%    \end{tikzpicture}
%}

\begin{document}

\begin{frame}[plain]
  \titlepage
   \begin{tikzpicture}
      \useasboundingbox (0,0) rectangle(\the\paperwidth,\the\paperheight);
      %\node[xshift=-0.25\paperwidth+0.25cm, yshift=6cm] at (current page.east){
      %      \includegraphics[width=5cm]{wabesense_logo_color.png}
      %};
      \node[xshift=-0.25\paperwidth-1cm, yshift=0.25cm] at (current page.east){
            \includegraphics[width=7cm]{wabesense_logo_color.png}~%
            \includegraphics[width=7cm]{ulilippuner-logo}
      };
      \node[anchor=south west, xshift=0.5cm, yshift=0.25cm] at (current page.south){
            \includegraphics[height=3cm]{Alex-Weber.png}~%
            \includegraphics[height=3cm]{Adrian-Tuescher.jpg}~%
            \includegraphics[height=3cm]{jeannette_lippuner_sw.jpg}~%
            \includegraphics[height=3cm]{daniela_guardia-lippuner_sw.jpg}~%
            \includegraphics[height=3cm]{uli_lippuner_team_sw.jpg}
      };
  \end{tikzpicture}
\end{frame}

\section{Introduktion}

\begin{frame}[t]{WABE Brunnenschacht}
  \only<1>{
  \centering
  \vspace{-2em}
  \includegraphics[height=0.8\textheight]{WABE_overview_wide.png}
  }
  \only<2>{
    \includegraphics[height=0.7\textheight, trim=3 0 0 0, clip]{Quelle_SD.png}~%
    \includegraphics[height=0.7\textheight, trim=150 0 200 0, clip]{Feldinstallationen_Ab7.png}~%
    \includegraphics[height=0.7\textheight]{PaliuFravi_situation}
  }
\end{frame}

%\begin{frame}[t]{Gründe für eine kontinuierliche Beobachtung}
%\framesubtitle{Wirtschaftliche und ökologische}
%
%  \includegraphics[width=\textwidth, trim=4cm 16cm 5cm 2.8cm, clip]{Paliu_Fravi_6havg.png}
%  \vspace{-1.2em}
%  \begin{itemize}
%    \item Long-term spring discharge records
%    \item Enhanced GWP (footprint reduction and sustainability)
%    \item Global overview water availability
%  \end{itemize}
%  \vspace{0.2em}
%  \begin{block}{Enables}
%  \begin{itemize}
%    \item[+] Deeper \textbf{\color{Salmon}understanding} catchment hydrology
%    \item[+] Improved \textbf{\color{Salmon}experimental design} in ecological projects
%    \item[+] Quantify impact \textbf{\color{Salmon}climate change} water availability
%  \end{itemize}
%  \end{block}
%\end{frame}

\begin{frame}[t]{Beobachtung des Durchflusses}
   \begin{tikzpicture}
      \only<1>{
        \useasboundingbox (0,0) rectangle(\the\paperwidth,\the\paperheight);
          \node(books)[anchor=east, xshift=-4cm, yshift=3cm] at (current page.east){
                \includegraphics[width=0.45\textwidth]{HandzurAutomatisch_Ab3}
          };
          \node(excel)[anchor=south east, xshift=-0.5cm, yshift=-1cm] at (books.west){
                \includegraphics[width=0.45\textwidth]{HandzurAutomatisch_Ab1}
          };
          \node(other)[anchor=north, xshift=0cm, yshift=0cm] at (excel.south){
                \includegraphics[width=0.45\textwidth]{HandzurAutomatisch_Ab2}
          };
      }
      \only<2>{
          \useasboundingbox (0,0) rectangle(\textwidth,\textheight);
          \node(books)[anchor=west, xshift=0cm, yshift=1cm] at (current page.west){
                \includegraphics[width=0.4\textwidth]{WABE_volumes}
          };
          \node(excel)[anchor=west, xshift=0cm, yshift=0cm] at (books.east){
                \includegraphics[width=0.6\textwidth]{manual_measurements_example}
          };
      }
  \end{tikzpicture}
\end{frame}

\begin{frame}[t]{Gründe für eine kontinuierliche Beobachtung}
    \begin{tikzpicture}
        \only<1-3>{\node(bkg)[anchor=south west, inner sep=0] at (current page.west) {\includegraphics[width=0.9\textwidth]{Why_WABEsense}};}
        \only<1-2>{\fill[white] (bkg.west)+(4cm,0) rectangle ([shift={(-1.25cm,0cm)}] bkg.south east);}
        \only<1>{
            \fill[white] (bkg.north west)+(4cm,0) rectangle ([shift={(1,0)}] bkg.east);
            \node[] at (bkg.center) {{\fontsize{150}{60}\selectfont \textbf{?}}};
        }
    \end{tikzpicture}
\end{frame}

\begin{frame}[c]{Herausforderungen}
  \begin{itemize}
    \item Nicht standardisierte Geometrie des Behälters (kein Standard-Wehr)
    \item Umgang mit einer Vielzahl von Durchflussregimen
    \item den Umfang und die Komplexität von Nachrüstungen minimieren
    \item Kostenrahmen der Gemeinde ca. 3'000 CHF
    \item Überwachung der Quellen während des ganzen Jahres
    \item die Arbeit der BrunnenmeisterInnen nicht erschweren
    \item keine zusätzliche Anbieterbindung
    \item Lösung nicht abhängig von WABE (anwendbar auf andere Schächte)
  \end{itemize}
\end{frame}

\section{Lösung}

{
    \setbeamertemplate{background canvas}{
    \begin{tikzpicture}
        \fill[black] (0,0) rectangle(\the\paperwidth,\the\paperheight);
    \end{tikzpicture}
    }
    \interludeframe{\Large{\textbf{Lösung}}}
}

\begin{frame}{Sensor Lösung}
    \framesubtitle{Gj. Überwachung, Nachrüstungen min., Vz. Durchflussregimen}
    \centering
    \includegraphics[height=0.7\textheight]{WABE_sensor_study}~%
    \onslide<2>{
    \includegraphics[height=0.7\textheight]{Schiers_installation}}
\end{frame}


\begin{frame}{Open Hardware Data-Logger}
\framesubtitle{keine Anbieterbindung, Budgets der Gemeinde}
% precisely tailored and slimmed down specifications --> open hardware discussion and with a cost effective pressure sensor to close the loop.
    \centering
    \begin{tikzpicture}
        \node(logger)[anchor=west] at (current page.west) {\includegraphics[height=0.7\textheight]{datalogger_housing_zero_annotated}};
        \node(top)[anchor=south west, inner sep=0] at (logger.east) {\includegraphics[height=0.35\textheight]{datalogger_zeroSeries_PCB_Top_annotated}};
        \node(bottom)[anchor=north west, inner sep=0] at (logger.east) {\includegraphics[height=0.35\textheight]{datalogger_zeroSeries_PCB_Bottom_annotated}};
    \end{tikzpicture}
\end{frame}

\begin{frame}{Datenübertragung und -übermittlung}
\framesubtitle{Budgets der Gemeinde, BrunnenmeisterInnen nicht erschweren}
    \centering
    \begin{tikzpicture}
        \node(logger)[anchor=west] at (current page.west) {\includegraphics[height=0.7\textheight, trim=110 120 60 65, clip]{Schiers_installation}};
        \node(reader)[anchor=north west, inner sep=0, yshift=25] at (logger.east) {\includegraphics[height=0.2\textheight]{SDcardreader}};
        \node(raspi)[anchor=north west, inner sep=0, yshift=-75] at (logger.east) {\includegraphics[height=0.2\textheight]{raspberry-pi-3}};
        \node(dataflow)[anchor=north west] at (logger.north east) {\includegraphics[width=0.7\textwidth]{data_infrastructure}};
    \end{tikzpicture}
\end{frame}

\begin{frame}{CFD basierte Durchflusskurve}
\framesubtitle{kein Standard-Wehr, Durchflussregimen}
\begin{tikzpicture}
    \node(mesh)[anchor=center] at (current page.center) {\includegraphics[width=0.2\textwidth]{wabe_BIC_annotated}};
    \node(lines)[anchor=center, xshift=-2.5cm, yshift=-4.5cm] at (mesh.west) {\includegraphics[width=0.5\textwidth]{streamline720Lmin}};
    \node(press)[anchor=west, xshift=0cm, yshift=0cm] at (lines.east) {\includegraphics[width=0.5\textwidth]{wabe_timeconvergence}};
\end{tikzpicture}
\end{frame}

\begin{frame}{Präzision und Genauigkeit}
\framesubtitle{CFD basierte Durchflusskurve}
    \centering
    \only<1>{
    \includegraphics[width=0.8\textwidth]{Experiment_vs_Simulation}
    }
    \only<2>{
    \includegraphics[width=0.8\textwidth]{Paliu_Fravi_Q_3havg_23082020}
    }
\end{frame}

\section{Erkenntnisse}

{
    \setbeamertemplate{background canvas}{
    \begin{tikzpicture}
        \fill[black] (0,0) rectangle(\the\paperwidth,\the\paperheight);
    \end{tikzpicture}
    }
    \interludeframe{\Large{\textbf{Erkenntnisse}}}
}

\begin{frame}{Erkenntnisse aus kontinuierlicher Beobachtung}
    \centering
    \only<1>{\includegraphics[width=0.9\textwidth]{wabesense_dashboards_waterproduction}}
    \begin{tikzpicture}
        \only<2-4>{\node(bkg)[anchor=south west, inner sep=0] at (current page.west) {\includegraphics[width=0.8\textwidth]{wabesense_discoveries_I}};}
        \only<2>{\fill[white] (bkg.south west) rectangle ([shift={(0,-4.5)}] bkg.north east);}
        \only<3>{\fill[white] (bkg.south west) rectangle ([shift={(0,-9.5)}] bkg.north east);}
    \end{tikzpicture}
    \only<5>{\includegraphics[width=\textwidth]{wabesense_discoveries_temposc}}
\end{frame}

{
    \setbeamertemplate{background canvas}{
    \begin{tikzpicture}
        \fill[black] (0,0) rectangle(\the\paperwidth,\the\paperheight);
    \end{tikzpicture}
    }
    \interludeframe{
        \Large{\textbf{Danke für Ihre Aufmerksamkeit!}}\\
        \vspace{1em}
        \includegraphics[height=0.5\textheight]{Schiers_installation}\\
        \vspace{1em}
        \raisebox{1.5cm}{\includegraphics[width=8cm]{wabesense_logo_color_inv}}~%
        \includegraphics[height=4cm]{QR_blog}
    }
}

\end{document}
