# React Typescript Template WebApp



## 버전
package.json에 node, npm 버전 있습니다.

```
chore: 다국어 등의 리소스 수정
fix: 기능 수정의 경우
feat: 기능 추가
style: html 또는 css 수정
test: test 파일 관련
revert: 기존 기능으로 되돌림
ci: CI/CD 관련 추가/수정/삭제의 경우
docs: README 등의 설명
refactor: 소스 리팩토링
env: 환경설정 관련 (config 등)
```
