\documentclass{scrbook} % <= Druckversion: "scrbook" / Bildschirmversion: "scrreprt"
\usepackage[ngerman,bibtex]{osm-thesis} % <= Sprache der Arbeit ("ngerman"/"english"), Biblatex-Backend ("bibtex"/"biber")

% ABOUT
\newcommand{\thesistype}{Arbeit zur Erlangung des Grades \enquote{Bachelor~of~Science} der Digital-Engineering-Fakultät der Universität~Potsdam}
\newcommand{\thesisauthor}{Maxi Musterperson}
\newcommand{\thesistitle}{Die Geräusche eines zerknitterten Bonboneinwickelpapiers als Untersuchung eines~ungeordneten~Systems}
\newcommand{\thesistitleother}{The Noise from a Crumpled Candy Wrapper as a Probe of a Disordered~System} % <= das Studienreferat verlangt einen deutschen UND englischen Titel

% LICENSE
\usepackage[type={CC},modifier={by-sa},version={4.0},lang=English]{doclicense}

% ADVISOR & REVIEWERS
\newcommand{\thesisadvisorlabel}{Betreuer:in}%
\newcommand{\thesisadvisor}{%
	Prof.\,Dr.\,rer.\,nat.\,habil.\,Andreas Polze\\
	Universität Potsdam,\\
	Digital Engineering-Fakultät, \\
	Fachgebiet für Betriebssysteme und Middleware}
\newcommand{\thesisreviewerlabel}{Gutachter:in}%
\newcommand{\thesisreviewers}{%
	Prof.\,Dr.\,Jack Alsohere\\
	University of San Serife\\
	Facultiy of Computer Doings%
	\and
	Amelia van der Beenherelong\\
	ACME Cooperation}

% IMPORTANT DATES
\newcommand{\thesishandindate}{\today}%
%\newcommand{\thesisdefensedate}{\formatdate{27}{9}{2004}}%

% PUBLICATION SERVER
%\newcommand{\thesisdoi}{https://doi.org/10.25932/publishup-49913}
%\newcommand{\thesisurn}{https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:kobv:517-opus4-499134}

% DOCUMENT
\bibliography{bibliography}

\begin{document}

	% Einband
	\pagenumbering{alph}
	\ifisbook\include{content/coverpage}\fi
	\ifisbook\cleardoubleemptypage\fi

	% (Haupt-)Titelseite, Abstract, ggf. Danksagung & Inhaltsverzeichnis
	\pagenumbering{roman}
	\include{content/titlepage}
	\ifisbook\cleardoubleemptypage\fi\include{content/abstract}
	%\ifisbook\cleardoubleemptypage\fi\include{content/dedication}
	\tableofcontents
	\cleardoublepage

	% Textteil
	\pagenumbering{arabic}
	\include{content/chapter1} % example
	\include{content/chapter2} % example
	\include{content/chapter3} % example

	% Bibliographie
	\ifisbook\cleardoubleemptypage\fi
	\phantomsection\addcontentsline{toc}{chapter}{\refname}
	\printbibliography[category=cited]

	% ggf. Anhang
	\appendix\include{content/appendix} % example

	% ggf. bei englischen Arbeiten den deutschen Abstract nach hinten verschieben
	% \ifisbook\pagestyle{plain}\cleardoubleemptypage\include{content/abstract_deu}\fi

	% Eigenständigkeitserklärung
	\ifisbook\pagestyle{plain}\cleardoubleemptypage\include{content/disclaimer}\fi

\end{document}