<h1>KH 정보 교육원 Semi-Project</h1>

<h3>팀명 : 숲</h3>
<h4>프로젝트 명 : 중고매입 후 렌탈서비스를 제공하는 웹(중고구마)</h4>
<h4>수행기간 : 2020년 02월 20일 ~ 2020년 03월 12일</h4>
<h4>개발목표 : 다양한 상품 매입, 중고 판매시 획득한 포인트로 렌탈서비스 이용 가능한 사이트 구축</h4>


<h4>개발환경</h4>
<table>
<tr>
    <td><b>개발도구</b></td>
    <td>SQL developer 19.2.1.247 ver / VS code / eclipse 4.9.0 ver</td>
</tr>
<tr>
    <td><b>개발언어</b></td>
    <td>JAVA 1.8 ver / HTML5 / CSS3 / Java Script /jQuery 3.4.1 ver </td>
</tr>
<tr>
    <td><b>Server&nbsp;</b></td>
    <td>apache Tomcat 8.5 ver</td>
</tr>
<tr>
    <td><b>형상관리</b></td>
    <td>Git Lab</td>
</tr>
<tr>
    <td><b>DBMS</b></td>
    <td>Oracle DataBase 11g</td>
</tr>
<tr>
    <td><b>Library</b></td>
    <td>barbecue-1.5-beta1.jar / commons-codec-1.10.jar / cos.jar / ip.lang.rar
        / jcom.jar / json-simple-1.1.1.jar / mail-1.4.7.jar / ojdbc6.jar
</td>
</tr>
</table>


<h4>구현 기능</h4>

<b>[유저 페이지]</b>


*  메인페이지  – 상품검색 / 새로 나온 상품 조회<br>
*  회원        – 회원가입 / 로그인, 로그아웃 / ID, PW 찾기 / 나의 정보 수정 / 로그인 5회 실패시 차단 / 회원 탈퇴<br>
*  매입        – 판매 가능 상품 검색 / 랜덤 세이프키 발급 / 매입 체크리스트 / 상품사진 등록 / 배송지 등록 / 판매현황 동기화 / 매입정보 확인<br>
*  상품 구매   – 장바구니 / 위시리스트 / 상품 상세페이지 / PG사 연동 / 포인트 사용 / 주문(구매) 취소 / 배송조회 / 환불 /렌탈후기 작성 / 렌탈정보 확인 / 렌탈 연장하기<br>
*  커뮤니티    – 공지사항 / 채팅<br>
*  포인트 환급 – 포인트환급 / 환급 현황 동기화 / 포인트 이력 동기화<br>

<b>[관리자 페이지]</b>

*  회원 관리   – 회원리스트 / 회원이력 / 탈퇴회원관리 / 불량회원관리 / 로그인관리<br>
*  상품 관리   – 상품 등록 / 상품리스트 / 상품 기본정보 설정 / 상품 재고관리 / 바코드 등록, 관리<br>
*  매입 관리   – 매입신청 관리 / 매입현황 관리 / 매입불가 관리 / 체크리스트 / 매입사진 확인 / 매입불가 상품 반송<br>
*  주문 관리   – 주문현황 관리 / 환불 관리 / 주문취소 관리 / 회수 관리<br>
*  커뮤니티    – 공지사항 / 채팅<br>
*  포인트 관리 – 포인트 이력관리 / 포인트 환급 관리<br>
*  통계        – 관리자페이지 메인 통계 / 회원통계 / 상품통계 / 주문통계<br>


