# front_back_k8s



## Getting started

1- télécharger le répo localement 
2- décompresser les projet "front-back"
3- cree vos propre projet sur gitlab et pousé les projets
4- cree vos propre pipeline jenkins pour builder les projet "front et back" 
   * cree image docker pour les projet "front et back"
   * pousser les image docker vers vos propre repo docker hub
   * modifier le yaml kubernetes avec vos propre image docker et version
   * deployer le yaml vers serveur k8s
   * il faut que ingress controler installer dans vos serveur k8s


Bon travail a tous
Khlifi Houcem ;)
