# REST-структура

    localhost:8080
    ├── admin GET — список всех пользователей, POST — обновление статуса пользователя
    ├── books/{book_id}
    │         └── copies GET — список книг (всех или доступных для заказа)
    ├── librarian GET — список открытых заказов, POST — выдача заказа
    ├── users/{user_id} GET — список всех полученных книг пользователя
    │         └── requests POST — создание заказа для пользователя
    │             └── {book_request_id} GET — просмотр заказа пользователя
    ├── simulate-exception GET — выбросывание исключение для демонстрации
    └── index GET — список всех книг, поиск книг по параметрам
