# **CASE-2 : FISIKA KOMPUTASI**

**<h2>Kelompok 9</h2>**

**<h2>Anggota Kelompok</h2>**
<ul>
	<li>Anisya Dirgahayu Anjani (NRM: 1302620015)</li>
	<li>Hoerunisa Suhendar (NRM: 1302620021)</li>
	<li>Siti Nurkhomsah (NRM: 1302620018)</li>
	<li>Fadia Azahra Agustin (NRM: 1302620037)</li>
</ul>

**<h2>Tema Project</h2>**
<p>Artikel 1: Interpolasi Newton pada Electrostatic Force System</p>
<p>Artikel 2: Spline Cubic pada Outline Image Profile</p>


**<h2>Vidio Presentasi</h2>**
<p>Youtube :https://youtu.be/J19U9zwBICo  <p>
