API ini merupakan latihan dari implementasi microservice dari aplikasi perpustakaan. Aplikasi ini akan menyajikan beberapa service dan dapat berkomunikasi secara internal.

Link gambaran arsitektur sederhana sistem yang akan dibuat
https://miro.com/app/board/uXjVOvJ_Oa4=/?moveToWidget=3458764560975401419&cot=10