# Название Проекта: Telegram Bot для Прогнозирования Цен на Недвижимость

## Описание
Этот проект представляет собой Telegram бота, который использует алгоритмы машинного обучения для прогнозирования цен на недвижимость. Бот позволяет пользователям получать предсказания цены за квадратный метр на основе введенных данных о недвижимости, а также просматривать аналитические графики и матрицы корреляций.

## Основные Функции
- **Прогнозирование цены**: Пользователи могут ввести данные о недвижимости и получить прогноз цены за квадратный метр.
- **Визуализация данных**: Бот предоставляет графики продаж и матрицы корреляций для анализа рынка недвижимости.
- **Интерактивный интерфейс**: Простое и понятное взаимодействие с пользователем через текстовые команды в Telegram.

## Технологии
- Python 3.8+
- python-telegram-bot
- Pandas для обработки данных
- Scikit-learn для машинного обучения
- Matplotlib и Seaborn для визуализации данных

## Установка и Запуск

### Предварительные требования
Убедитесь, что у вас установлен Python версии 3.8 или выше. Вы можете скачать и установить его с [python.org](https://www.python.org/downloads/).

### Установка зависимостей
Перед запуском бота установите необходимые библиотеки:

```bash
pip install -r requirements.txt
```

### Настройка Telegram Bot
1. Создайте бота через [BotFather](https://t.me/BotFather) в Telegram и получите токен.
2. 
```bash
cp .env.example .env
```
3. Вставьте полученный токен в env.

### Запуск бота
Запустите бота с помощью следующей команды:

```bash
python bot.py
```

## Использование
После запуска бота вы можете взаимодействовать с ним в Telegram. Отправьте команду `/start` для начала работы и следуйте инструкциям бота.

## Авторы
- Даниил – [buzinov.dn@yandex.kz](mailto:buzinov.dn@yandex.kz)

---
> Поддержка этого проекта и замечания по его улучшению приветствуются. Не стесняйтесь оставлять issues или pull requests.