# README

### Установка зависимостей
- Установить gulp глобально
```
$ npm install gulp-cli -g
```

- Установить все пакеты
```
$ npm install
```

*Разумеется у вас должен быть установлен `node.js`*
*C этими версиями все работает*
```
$ node -v
v10.13.0

$ npm -v
6.10.0
```

### Запуск проекта
Запуск dev-сборки (Билд проекта, watch + server)
```
$ npm run dev
```

Запуск production-сборки (с минификацией, конкатенацией и другими плюшками)
```
$ npm run prod
```

### От автора
Многие вещи сделал бы иначе. Однако малое количество времени не позволило подойти к делу со всем перфикционизмом и должной ответственностью. 
- В идеале я бы использовал какой-нибудь фреймворк (vue, angular), как минимум для графика и списка. Ну и в целом для spa, которому не нужно seo это бы сократило время.
- Использовал бы axios, для формы 
- Поискал бы svg иконки
- Из-за отстутствия  подробной информации об адаптиве, возникли трудности. Делая бы это задание во-второй раз, стартовал бы с mobile-first.

Форма не отправляется т.к. не делал action.