# City Report

Um projeto para trazer os problemas encontrados por um municipe dentro da sua região, trazendo a sua geolocalização para que a prefeitura saiba com precisão qual o problema, quem relatou e onde está ocorrendo. 
_O Desenvolvimento está na branch dev_

# Colaboradores

    Allan Takeuchi Bustamante
    Samuel Canevari
    Filipe Evangelista
    Lucas Vilela
    Wendel Demétrio

# Documentação
[Matriz de habilidade](https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JfXfZ7GvdAZxDjJdlGvd7oGhTW8gfD3yrOtdejQzq_8/edit#gid=0)



