# Шаблоны

Научиться использовать шаблонизатор Slim.

## Ссылки

* Гем [slim-rails](https://github.com/slim-template/slim-rails)
* [Документация Slim](https://rdoc.info/gems/slim/)

## Задачи

В предыдущем задании был написан CRUD для сущности Задачи (Task). Реализуйте в этом задании такой же CRUD, используйте для шаблонов Slim.

Напишите CRUD для сущности Задача (Task), аналогичный предыдущему заданию. Используйте шаблонизатор Slim в шаблонах.

* Добавьте в *Gemfile* гем `slim-rails`
* Реализуйте CRUD сущности Задачи (Task). У Задачи есть следующие поля:

  * `name` - обязательное, строка. Название задачи
  * `description` - необязательное. Описание задачи
  * `status` - обязательное, строка. Статус задачи умолчанию задача создается в новом статусе
  * `creator` - обязательно, строка. Создатель задачи
  * `performer` - необязательное, строка. Тот на кого поставлена задача
  * `completed` - обязательное, булево значение
