# Основы

Ruby — мощный скриптовый язык программирования, который создавался с целью сделать программирование максимально «человечным».

Реазлизуйте в этом задании неколько функций. Тесты для них находятся в директории *lib/*.

## Задачи

### lib/reverse.rb

Реализуйте функцию `reverse()`, которая принимает строку и переворачивает её задом наперёд. Задачу нужно решить без использования встроенных в язык методов.

```ruby
reverse('Hexlet')
# "telxeH"
```

### lib/fibonacci.rb

Напишите функцию `fibonacci()`, которая возвращает n-ый элемент последовательности Фиббоначи. В случае если `n < 0` функция должна вернуть значение `nil`.

```ruby
fibonacci(-1)
# nil
fibonacci(10)
# 34
```

### Подсказки

* Первый элемент последовательности равен 0
* [Числа фибооначи](https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0_%D0%A4%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%87%D1%87%D0%B8)

### lib/fizz_buzz.rb

Реализуйте функцию `fizz_buzz()`, которая возвращает строку с числами (через пробел) в диапазоне от `start` до `stop`. При этом:

* Если число делится без остатка на `3`, то вместо него выводится слово `Fizz`
* Если число делится без остатка на `5`, то вместо него выводится слово `Buzz`
* Если число делится без остатка и на `3`, и на `5`, то вместо числа выводится слово `FizzBuzz`
* В остальных случаях выводится само число

Функция принимает два параметра (`start` и `stop`), определяющих начало и конец диапазона (включительно). Если диапазон пуст (в случае, когда `start > stop`), то функция просто ничего не возвращает.

```ruby
puts fizz_buzz(1, 5)
# => '1 2 Fizz 4 Buzz'
puts fizz_buzz(11, 20)
# => '11 Fizz 13 14 FizzBuzz 16 17 Fizz 19 Buzz'
```
