# Иерархия контроллеров

## Ссылки

* [Иерархия контроллеров](https://habr.com/ru/post/136461/)

## Задачи

В данном домашнем задании все необходимые модели, вьюхи и миграции уже созданы.

### app/controllers/movies/comments_controller.rb

Создайте CRUD контроллер для комментария (Comment).
Связанные комментарии отображаются списком на странице просмотра фильма (Movie).
У каждого комментария есть ссылка для редактирования и для удаления (с подтверждением).
Отдельной страницы просмотра комментария нет.

### app/controllers/movies/reviews_controller.rb

Создайте CRUD контроллер для ревью (Review).
Связанные ревью отображаются списком на странице просмотра фильма (Movie).
У каждого ревью есть ссылка для редактирования и для удаления (с подтверждением).

### app/controllers/movies/application_controller.rb

Ознакомтесь со статьей [Иерархия контроллеров](https://habr.com/ru/post/136461/)
и реализуйте метод для получения текущего фильма `resource_movie`, к которому относятся связанные сущности.
`reviews_controller` и `comments_controller` должны быть зависимыми

### app/config/routes.rb

Напишите ресурсные роуты для вложенных ресурсов: комментария и ревью.
