# testing-2

## Ссылки

* [Octokit](https://github.com/octokit/octokit.rb)
* [Webmock](https://github.com/bblimke/webmock)
* [Mocks Aren't Stubs](https://martinfowler.com/articles/mocksArentStubs.html)

## Задачи

### Gemfile

Подключите гемы `octokit` (подключается всегда) и `webmock` (подключить только для тестирования)

### app/controllers/web/repositories_controller.rb

Реализуйте метод `create()`, который загружает информацию о репозитории c GitHub. Репозиторий добавляется ссылкой.

### test/test_helper.rb

Подключите `webmock/minitest` для подмены запросов.

### test/controllers/web/repositories_controller_test.rb

Добавьте тест для метода создания.  В при тестировании должен выполняться перехват запроса в GitHub и подставляться ответ из фикстур *test/fixtures/files/response.json*. Для загрузки файла фикстур используйте метод `load_fixture()`.
