# Коллекции

## main/java/exercise/App.java

## Задачи

Скрэббл (от англ. Scrabble — «рыться в поисках чего-либо») — 
настольная игра, в которой игроки соревнуются в образовании 
слов из плиток с буквами.

Реализуйте публичный статический метод `scrabble()`, который 
принимает на вход два параметра: набор символов для составления 
слова в нижнем регистре (в виде строки) и слово. Метод проверяет, 
можно ли из переданного набора составить это слово. В результате 
вызова функция возвращает `true` или `false`.

При проверке учитывается количество символов, нужных для 
составления слова и не учитывается их регистр (заглавные и 
строчные символы считаются одинаковыми).

```java
//App.scrabble("rkqodlw", "world"); // true
//App.scrabble("ajv", "java"); // false
//App.scrabble("avjafff", "JaVa"); // true
//App.scrabble("", "hexlet"); // false
```
