# Обработка массивов

## src/main/java/exercise/App.java

## Задачи

* Создайте публичный статический метод `getElementsLessAverage()`. Метод принимает на вход массив из целых чисел и возвращает новый массив, состоящий из элементов исходного массива. Каждый элемент нового массива должен быть не больше среднего арифметического всех элементов исходного массива. Если передан пустой массив, метод должен вернуть пустой массив.

```java
int[] numbers = {1, 2, 6, 3, 8, 12};
int[] result = App.getElementsLessAverage(numbers);
System.out.println(Arrays.toString(result)); // => [1, 2, 3]
```

## Дополнительные задачи

* Создайте публичный статический метод `getSumBeforeMinAndMax()`. Метод принимает на вход массив из целых чисел и возвращает сумму элементов между минимальным и максимальным элементом массива (не включая сами минимальный и максимальный элементы).

```java
int[] numbers = {5, 4, 34, 8, 11, -5, 1};
App.getSumBeforeMinAndMax(numbers); // 19

int[] numbers = {7, 1, 37, -5, 11, 8, 1};
App.getSumBeforeMinAndMax(numbers); // 0
```

* Напишите тесты, проверяющие работу метода `getSumBeforeMinAndMax()`.
