## Скрипты, предназначенные для выпуска на production

* Скрипты, которые должны попасть на production, нужно добавлять сюда в поддиректории sql sh cql bsh по типу скрипта
* Скрипты, добавленные сюда, при автоматической сборке релиза попадут в инструкцию для эксплуатации (кроме bsh)
* Bsh скрипты выпускаются разработчиком самостоятельно, обычно тимлидом команды
* __Инфраструктурные, тестовые, и прочие скрипты для разработки сюда добавлять не нужно__
