# Storybooks

При разработке большого проекта возникает вопрос его дальнейшего масштабирования и рефакторинга отдельных компонентов. Со временем количество компонентов растет, а отладка и добавление новых становится всё сложнее. Например, изменив код одного из компонентов, который используется на разных страницах приложения, нужно вручную пройтись по всем страницам и состояниям этого компонента и убедиться, что он корректно отображается. Эту задачу призвано решить тестирование с помощью Storybook. С помощью Storybook можно посмотреть как будет выглядеть разрабатываемый компонент во всех состояниях, изолированно, и при этом не нужно проходить вручную по всему проекту.

## Ссылки

* [Сайт Storybook](https://storybook.js.org/)
* [Storybook for React tutorial](https://storybook.js.org/tutorials/intro-to-storybook/react/en/get-started/)
* [React Bootstrap Dropdowns](https://react-bootstrap.github.io/components/dropdowns) — компонент используемый для выпадающего списка с приоритетами задачи

## src/components/Task.stories.jsx

Реализуйте стори для компонента `Task`. Он может пребывать в следующих состояниях:

* обычное
* задача закреплена наверху списка
* задача выполнена

## src/components/TaskList.stories.jsx

Напишите стори для компонента `TaskList`. Реализуйте его в Storybook в следующих состояниях:

* с задачами в обычном состоянии
* с закреплёной задачей
* в состоянии когда задачи подгружаются
* когда список не содержит задач

## src/components/InboxScreen.stories.jsx

Реализуйте стори для компонента `InboxScreen`. Состояния:

* когда всё хорошо и отображается список с задачами
* возникла ошибка при загрузке списка задач

## src/components/PriorityDropdown.stories.jsx

Напишите стори для компонента `PriorityDropdown`. Это выпадающий список с приоритетом задачи.

* Состояние по умолчанию (все остальные состояния должны его включать): цвет кнопки выпадающего списка оранжевый — `#ffc107`, выбран приоритет middle.
* Список выпадает вправо
* Кнопка списка маленького размера
* Кнопка списка большого размера
