[![codecov](https://codecov.io/gh/osinpaul/github_actions_test/branch/master/graph/badge.svg)](https://codecov.io/gh/osinpaul/github_actions_test)

# Unit-тестирование

Используйте функцию `upVersion()`, которую мы написали ранее. Скопируйте её в этот проект, настройте для нее Github Actions с подсчетом Coverage и загрузкой отчёта на [codecov.io](https://about.codecov.io/).

## Ссылки

* [GitHub Actions](https://github.com/features/actions)
* [jest --coverage](https://jestjs.io/ru/docs/cli#--coverageboolean)
* [Codecov GitHub Action](https://github.com/codecov/codecov-action)

## Codecov report
https://codecov.io/gh/osinpaul/github_actions_test
