cli почему-то не принимала мои фикстуры для тест-кейсов, вынес в другую папку.
как обойти ограничение сходу непонятно.

решение исключительно для того, чтобы сработал сабмит

```
osinp@miAir:~/Hexlet/frontend-testing-react/.git$ hexlet program submit frontend-testing-react side-effects

hexlet program submit <program> <exercise>

Submit exercises

Options:
  --version  Show version number                                       [boolean]
  --help     Show help                                                 [boolean]

CheckoutConflictError: Your local changes to the following files would be overwritten by checkout: exercises/side-effects/__fixtures__/package-incorrect-json.json, exercises/side-effects/__fixtures__/package-major.json, exercises/side-effects/__fixtures__/package-minor.json, exercises/side-effects/__fixtures__/package-patch.json
    at _checkout (/home/osinp/.nvm/versions/node/v15.14.0/lib/node_modules/@hexlet/cli/node_modules/isomorphic-git/index.cjs:5572:13)
    at async _pull (/home/osinp/.nvm/versions/node/v15.14.0/lib/node_modules/@hexlet/cli/node_modules/isomorphic-git/index.cjs:8791:5)
    at async Object.pull (/home/osinp/.nvm/versions/node/v15.14.0/lib/node_modules/@hexlet/cli/node_modules/isomorphic-git/index.cjs:10882:12)
    at async Object.handler (/home/osinp/.nvm/versions/node/v15.14.0/lib/node_modules/@hexlet/cli/src/commands/program/submit.js:33:3) {
  caller: 'git.pull',
  code: 'CheckoutConflictError',
  data: {
    filepaths: [
      'exercises/side-effects/__fixtures__/package-incorrect-json.json',
      'exercises/side-effects/__fixtures__/package-major.json',
      'exercises/side-effects/__fixtures__/package-minor.json',
      'exercises/side-effects/__fixtures__/package-patch.json'
    ]
  }
}
```
