# CI

## app/

Сгенерируйте приложение на [Nodos](https://github.com/nodosjs/nodos). Установите и настройте линтер, тесты.

## app/.github/workflows/workflow.yml

Создайте файл в котором будут выполнятся линтер, тесты после каждого пуша в основную ветку.

## app/README.md

В ридми проекта добавьте бейдж на созданный воркфлоу.

Создайте на Github репозиторий и загрузите туда получившееся приложение.
При создании issue укажите ссылку на репозиторий в котором успешно выполняется пайплайн.

### Ссылки

* [Nodos](https://github.com/nodosjs/nodos)
* [GitHub Actions](https://docs.github.com/en/actions)
* [Никита Соболев — Автоматизируем все с Github Actions](https://www.youtube.com/watch?v=QoCSvwkP_lQ)
* [Adding a workflow status badge](https://docs.github.com/en/actions/managing-workflow-runs/adding-a-workflow-status-badge)
