# Операционные системы и сети

Создайте Vagrant-проект, поместив туда ваш фреймворк/среду, с которой вы обычно работаете в повседневной практике.

## Задачи

* Инициализируйте Vagrant-проект
* Настройте систему с помощью Ansible Provisioning
* Инициализируйте проект на вашем фреймворке, убедитесь что он работает
* Выставьте наружу нужный порт и проверьте что запущенный сервер доступен из браузера
* Поэкспериментируйте с Vagrant. Попробуйте пересоздать Vagrant-машину
