# Docker

## Ссылки

* [Как и для чего использовать Docker](https://guides.hexlet.io/docker/)

## Задачи

1. Инициализируйте вручную проект на [Fastify](https://github.com/fastify/fastify#quick-start).  
2. Упакуйте приложение в докер-контейнер. Для этого создайте *Dockerfile* с соответствующим содержимым.
3. Запустите контейнер и проверьте, что всё работает. При старте контейнера должен запускаться веб-сервер и быть доступен снаружи на 3000 порту.
4. Залейте образ на [Docker Hub](https://hub.docker.com/)
