## Структура

Репозиторий заканчивается на *_project*.

* \_\_data\_\_/spec.yml – описание проекта
* \_\_data\_\_/steps/ – описание шагов проекта
* \_\_data\_\_/image.png – картинка проекта
* Makefile – содержит команды, на которые ориентируется система автоматической проверки
* docker-compose.yml и Dockerfile для упаковки
* code – директория с кодом проекта
* tests – директория с тестами, которая использует code как пакет
