Каждое упражнение – отдельный репозиторий, который упаковывается в докер-образ.

## Структура

* *Dockerfile* – наследуется от базовых образов Хекслета
* *Makefile* – содержит ссылку на мейк из репозитория *hexlet-exercise-kit*
* *README.md* – описание задачи
* *services.conf* – конфигурация supervisor для запуска демонов внутри практики
* *spec.yml* – информация об упражнении
* *exercise_internal* – директория для создания демонов, недоступных пользователю
* *exercise* – итоговое содержимое упражнения (отобразится на проде в файловом дереве в редакторе)
* *actions.yml* – управление файлами внутри *exercise* (позволяет их удалять или очищать)

Вся система построена на том, что внутри *exercises* есть мейкфайл с командой `make test`. Всё остальное с точки зрения запуска не важно.

## Запуск


```bash
$ make lint-hexlet-js # запускаем линтер для javascript

$ make build # собираем образ с практикой
$ make start # запускаем контейнер с практикой
$ make test  # запускаем тесты
$ make all   # последовательно запускаем сборку, контейнер и тесты

$ make bash  # подключаемся к контейнеру
```

Все доступные команды можно посмотреть в файле *docker.mk* в репозитории *hexlet-exercise-kit*.

## Пример описания практики

## fizzBuzz.js

Реализуйте и экспортируйте по умолчанию функцию, которая выводит с помощью `console.log()` в терминал числа в диапазоне от *begin* до *end*. При этом:

* Если число делится без остатка на *3*, то вместо него выводится слово *Fizz*
* Если число делится без остатка на *5*, то вместо него выводится слово *Buzz*
* Если число делится без остатка и на *3* и на *5*, то вместо него выводится слово *FizzBuzz*
* В остальных случаях выводится само число

Функция принимает два параметра (`begin` и `end`), определяющих начало и конец диапазона (включительно). Если диапазон пуст (в случае, когда `begin > end`), то функция просто ничего не печатает:

```javascript
fizzBuzz(11, 20);
// => 11
// => Fizz
// => 13
// => 14
// => FizzBuzz
// => 16
// => 17
// => Fizz
// => 19
// => Buzz
```

## Подсказки

В решении можно использовать функции из библиотеки *lodash*.
