## Структура

Имя репозитория – стек + название курса. Из имени формируется slug курса на Хекслете. Например:

    git_course => /courses/git
    go_basics_course => /courses/go-basics
    java_array_course => /courses/java-array

Слаг должен быть уникальным.

### Курс

* _100-intro/_ – каждая директория это урок. Имя – это уникальный идентификатор. Меняется имя – меняется урок. Число в начале только определяет порядок и не включается в имя.
* _spec.yml_ – описание курса
* _image.png_ – картинка курса (размер 600x400 px)

### Урок

* _spec.yml_ – описание урока
* _README.md_ – текст урока
* _assets/_ – директория для хранения картинок урока
* _questions.yml_ – квиз с вопросами
