# hello-http

Эта задача была разобрана на семинаре про POCO. Рекомендуется решить ее перед тем как приступать к
[третьему домашнему заданию](https://gitlab.com/moskalenkoviktor/shad-cpp0-nn/tree/master/bot).

Реализуйте функцию `CreateYandexForecaster`, которая возвращает текущую погоду, используя
[API Яндекс.Погоды](https://tech.yandex.ru/weather/doc/dg/concepts/about-docpage/). Данная функция принимает
ключ для доступа к API и url, к которому нужно делать запросы (используется в тестах).

Интерфейсы приведены в файле `weather.h`, реализуйте все необходимое в `weather.cpp`. Реализация интерфейса `IForecaster`
позволяет принимать ширину-долготу, которые нужно использовать при совершении запроса. Иначе же не указывайте данные параметры
в запросе (Я.Погода тогда подставляет значения для Москвы).

Если в результате запроса сервер вернул ошибку, бросьте исключение `YandexAPIError`.

Для проверки вы можете сделать запрос к API в `main.cpp` (для начала нужно получить ключ для API). Соответствующий бинарник называется
`hello_http`.

## Установка зависимостей

 * На **Ubuntu** `sudo apt-get install libpoco-dev`
 * На **MacOS** `brew install poco`. Сборку проекта нужно переключить на системный clang.
 * На **Windows** `TODO`
