# Bad Rand

Это задача типа [crashme](https://gitlab.com/moskalenkoviktor/shad-cpp0-nn/blob/master/crash_readme.md).

Исходный код находится в файле run.cpp. Исполняемый файл получен командой
```
g++ -std=c++14 -O2 -Wall -DSEED=xxxu run.cpp -o run
```

Здесь `xxx` --- некоторое число (см. код).

Обратите внимание, что исполняемый файл собирался в linux, поэтому вас интересует решение этой задачи для данной ОС (т.е. вас интересует
библиотека glibc).
Под mac os решение будет другим.

**Обратите внимание**, что вы также должны отправить генератор, который вы использовали для получения решения. Все файлы с вашим решением
(за исключением самого файла с ответом) положите в
директорию solution, после чего сделайте submit как обычно.
Далее перейдите в ваш репозиторий, зайдите в merge requests и сделайте merge request из submits/bad-rand в initial. Не нажимайте кнопки Merge или Close на созданном Merge Request!

Необходимо сделать это до дедлайна по бонусным задачам, иначе мы обнулим вам задачу.
