# News aggregator

В этой задаче вам предстоит реализовать простой новостной аггрегатор, в который можно писать сообщения и который будет рассылать их
подписавшимся на него клиентам. В этой задаче используется библиотека `Boost.Signal2`. Разобраться с установкой и самой библиотекой ---
часть задания. Обратите внимание, что данная библиотека header-only, т.е. вам не нужно ничего компилировать, достаточно указать cmake,
где искать заголовочные файлы boost. На ubuntu достаточно выполнить
```
sudo apt-get install libboost-dev
```

и все заработает (наверное, это же ubuntu).

Реализуйте класс `Server`, который представляет собой аггрегатор. Он содержит следующие методы:

* `Kick`, который по заданному имени клиента отвязывает клиента от сервера.
* `Write(from, message)`, который рассылает клиентам новость `message` от источника `from`. Оба аргумента являются строками.
* `Connect(Client *)`. Данный метод принимает указатель на клиента (см. описание клиента далее) и добавляет его в подписчики аггрегатора.
Метод должен возвращать объект типа `boost::signals2::connection`.

Клиент `Client` представляет собой абстрактный класс со следующей функциональностью:

* Конструктор с именем клиента (можете считать, что имена всех клиентов различны).
* Метод `GetName`, возвращающий имя клиента.
* Метод `SetConnection`, который принимает `boost::signal2::connection`, объект, который отвечает за соединение с сервером. Обычно данный
метод вызывается сразу после вызова `Connect` у сервера.
* Метод `Disconnect`, который позволяет отписать клиента от сервера.
* Метод `Mute`, который временно делает клиента неактивным. Сервер не отсылает новости неактивным клиентам.
* Метод `Unmute`, который снова делает клиента активным.
* Чисто виртуальный метод `GetMessage(from, message)`, который обрабатывает прием новости `message` от источника `from`.

Реализуйте также 2 конкретных клиента:
* `GetAllClient` сохраняет все новости в вектор пар <источник, сообщение>, а его метод `GetMessages` возвращает этот вектор.
* `FilterClient` помимо имени принимает в конструкторе вторым аргументом источник `from`. Он сохраняет только новости от этого
источника, а его метод `GetMessages` возвращает вектор сообщений.

Наконец, реализуйте класс `ClientFactory`, который упрощает создание клиентов с общим сервером. У данного класса должны
быть методы `Write` и `Kick`, делегирующие их серверу, а также метод `CreateClient(name, from)`, который возвращает
`std::unique_ptr<Client>` на подписанный на сервер клиент.
Если `from` является пустой строкой, то создается `GetAllClient`, а иначе соответствующий `FilterClient`.

# Примечания

* В этой задаче закрытые тесты.
* Вы можете рассылать новость подписчикам в любом порядке.
* Вам пригодится [туториал](http://www.boost.org/doc/libs/1_65_1/doc/html/signals2/tutorial.html).
