Bajar los archivos correspondientes e instalar los pacquetes correspondientes packeg jason 

los archivos html, css y el script con los metodos meterlos en una carpeta denominada public

en la terminal indicar node server.js

Luego en el navegador insertar http://localhost:3000/ para ejecutar el proyecto 
