## Accweb Runner

** Ainda não funcional **

#### Instalando
```
npm install
```

--------------

#### Comandos disponíveis:
```
npm start
para monitorar alterações (nodemon)

npm run build
para gerar arquivos de distribuição

npm run serve
para rodar servidor de produção
```

