Rodar em sequencia

npm install
ionic state reset

depois de rodar ionic platform add android tem que adicionar o plugin do facebook.
Segue o código:
cordova plugin add cordova-plugin-facebook4 --save --variable APP_ID="123861881517755" --variable APP_NAME="Refriplay"

