# pf-tesel

Este proyecto corresponde al desarrollo de un programa en haskell en el marco de la materia Programación Funcional del Doctorado en Informática de UTN-UNNE-UNAM

Docente:

Integrantes del grupo
Yanina Caffetti, Karina Eckert, Lucas Kucuk, Hector Ruidías
