El valor tabulado de la absorción del plomo mu/ro es 0.078. 
Tras realizar un ajuste lineal a los valores de los cocientes de las cuentas netas/brutas (área de la gaussiana correspondiente al fotopico respecto a área total del espectro) respecto al logaritmo del producto de la densidad y el grosor de cada placa, obtenemos que el valor experimental del coeficiente de absorción del plomo es 0.015+-0.004.
El valor experimental se separa mucho del valor tabulado pero esto es de esperar tanto porque para tomar el logaritmo del eje x tuvimos que desestimar la medida sin plomo (puesto que el ln(0)=-inf), que es la única que sabemos que no tienen un potencial error sistematico de grosor, como porque sabemos que el segundo punto (tercera medida contanto el espectro sin plomo), tienen un error sistematico grave, de casi un factor 2 en la densidad superficial.
Además, la medida de la energía del fotopico es muy fácil de hallar; el ajuste de la gaussiana es muy sensible a ésta variable, pero para la altura de dicha función ya es otra cosa. tenemos mucho error y se acaba demostrando en la medida final de nuestro mu/ro, con un error relativo del ~30%.
Para una posible mejora habría que hbaer medido con un pie de rey el grosor real de cada placa, e idealmente haber encontrado la densidad superficial real. Además, recomendaría también tomar 3 o 4 medidas extra, una con cerca de 0mm de plomo y otra con tantas capas como sea posible. 
