**СБОР ИНФОРМАЦИИ**

Приложение "HBT - пошаговая головоломка" сохраняет на Android-устройстве во внутренней памяти приложения пройденные уровни.
Каждая запись содержит:
1. Номер уровня
2. Количество очков
 
 
 
**ОБРАБОТКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ**

 "HBT - пошаговая головоломка" не собирает и не отправляет никакой конфиденциальной информации на другие ресурсы.
