# Public-API-test

Loyalto-test
1. buat admin page CMS dengan template yang km punya
2. buat login page.. compare username : globaladmin dan password admin. jika berhasil maka bisa masuk. jika tidak ditolak gagal
3. Cari api di luar yg bisa melakukan CRUD Testing
4. buat tampilan list,create, edit dan update

# How To Use
1. Clone this repo
2. import test.sql, set the db's name as "test"

**Public api's used**
http://dummy.restapiexample.com/
