ESTE PROGRAMA PERMITE SUPERVISAR EL TRAFICO DE RED EN TIEMPO REAL
LA CUAL EN EL TRANSFONDO BUSCA LA CAPTURA DE INFORMACION, EN ESTE CASO CONTRASEÑAS

ESTE PERMITE HACER CREER A LA VICTIMA QUE EL ATACANTE ES EL GATEWEY