# Umsetzungsvorschlag - Modul 319

## Checkpoint:

## Können Sie while und do while anweden?

Ergänzen Sie den Code für die  folgenden Aufgaben

a) Alle Zahlen von 10 bis aber ohne 29 ausgeben

```
int i = 
while(
{



  System.out.println(

 

}
```



b) Alle Zahlen von 38 bis aber ohne 18 ausgeben

```
int i = 
do(
{



  System.out.println(

 

} while (
```

 

c) Multiplikation aller Zahlen der 4er Reiche ab 47 bis aber ohne 17. Multiplikation als Hilfsmittel ist erlaubt.

```
int i =
int ergebnis = 
do (
{



  System.out.println(

 

} while (
System.out.println(
```