这个repo的使用设想:

* 记录收集开发生涯中的 技术难题, 重要技术概念 ...
* 主要使用`issue`来持续跟踪而不是本repo中的文本文件
* repo中的文本文件只是一个汇总的, 我更需要记录下完整的心路历程
* 也是找一个平台把自己的所想所见展示给其他人, 产生社会价值

其他:

* 考虑到该repo的未来, gitlab尚且没有导出issue的功能, 因此放到这里似乎并不合适

