1. Apakah perbedaan antara JSON dan XML?
Json merupakan file notasi objek, sedangkan XMl merupakan markup language. Dalam penunjukan data dalam browser, xml ditunjukan secara tabel sedangkan json ditunjukan secara hashmap.

2. Apakah perbedaan antara HTML dan XML?
HTML merupakan bahasa yang digunakan untuk menunjukan data secara struktur, sedangkan XML merupakan bahasa yang mentransfer data dengan struktur yang teratur.