---
title: 회사 소개
---

# 회사 소개

## 창립이념ㅣIdea of Business

고객의 소리에 귀 기울이고
고객과의 약속을 중시하는 신뢰받는 회사

## 미션

고객의 성공을 위해 더 나은 제품과 솔루션을 제공하는 기업

## 핵심가치

* 신뢰
* 조직력
* 전문성

## 슬로건

우리는 UNI+TEK,
당신을 윤택(潤澤)하게!


## 기업정보

* 회사명  : (주)윤택이엔지
* 대표 이사  : 유원석
* 설립일  : 2000년 4월 25일 (1979년 7월 1일 설립된 (주)윤택사로부터 분사)
* 주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로108길 22, 서경빌딩 3층 (대치동 1000-3)
* 전화 번호 : 02-567-0888
* 팩스 번호 : 02-3453-1177
* 홈페이지  : www.unitekeng.co.kr
